要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

BC回来卵泡怎么还是长那么慢

606316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7月5号的姨妈,我15号去做了BC医生说卵泡是11*9,内膜是8,医生说过三是天在来做,18号又去了,卵泡才11*14,内膜变成7了,22号又去了,心想着怎么着也差不多要排了,谁知道我的卵泡是13*14,内膜才5mm,我是怎么回事啊?卵泡是不是长的很慢啊?还有就是我的内膜怎么越长越薄了呢?有知道的姐妹吗?

最佳答案

陌° 查看完整内容

你的卵泡有在长,但是也不可能这么小就排吧?你曾经有过小卵泡排卵的经历吗。因为在排卵的时候内膜会变薄,排卵过后再增厚
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:09
你的卵泡有在长,但是也不可能这么小就排吧?你曾经有过小卵泡排卵的经历吗。因为在排卵的时候内膜会变薄,排卵过后再增厚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:32 | 来自WAP
我也是这种情况 应该怎么做啊 好烦啊
点击查看全文
初-秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:45
陌° 发表于 2013-7-23 16:26
<br/>你的卵泡有在长,但是也不可能这么小就排吧?你曾经有过小卵泡排卵的经历吗。因为在排卵的时候内膜会变薄, ...
<br/><br/>是啊,还没有排呢,长这么慢,不不知道啥时候能排!我的算是正常吗?
点击查看全文
初-秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:45
gaoqdd2 发表于 2013-7-23 16:32
<br/>我也是这种情况 应该怎么做啊 好烦啊
<br/><br/>你有问医生吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:48
初-秋 发表于 2013-7-23 16:45
<br/>是啊,还没有排呢,长这么慢,不不知道啥时候能排!我的算是正常吗?
<br/><br/>多喝黑豆补充一下雌激素吧,要不然雌跟不上可能会萎缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:50 | 来自WAP
泡泡慢没关系,只要它在长,我的泡泡也长的慢,我是4.20末次,5.14排的,检测的时候1.0/1.3/1.45,后来再测排了,医生安排补功课,后来好孕了…
点击查看全文
初-秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:55
薇JATVKE 发表于 2013-7-23 16:50
<br/>泡泡慢没关系,只要它在长,我的泡泡也长的慢,我是4.20末次,5.14排的,检测的时候1.0/1.3/1.45,后来再测 ...
<br/><br/>那你排的时候有多大?泡泡
点击查看全文
初-秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:56
陌° 发表于 2013-7-23 16:48
<br/>多喝黑豆补充一下雌激素吧,要不然雌跟不上可能会萎缩
<br/><br/>我吃黑豆了,也是没有用的
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:03
初-秋 发表于 2013-7-23 16:56
<br/>我吃黑豆了,也是没有用的
<br/><br/>如果这样,恐怕只能用雌激素了,你内膜太薄了,就算泡泡长大,能排,内膜薄了,受精卵会着床不稳,一样会掉下来
点击查看全文