要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿

1475818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       今天本来是是因为小腹左侧疼痛,所以去医院检查,指检是说有炎症,然后做了个B超检查说是右侧LC囊性小包块,考虑巧克力囊肿,而且内膜回声不太好,厚度还是可以的,今年2月份胎停育小产过一次,这样的情况可以怀孕吗??我年龄也不小了,计划要BB呢!!我的囊肿现在30mm*38mm!

我LJ周期还蛮准的,这几天正好是PL期,不知道这样的情况能不能HY啊!!

最佳答案

陌° 查看完整内容

囊肿没有超过指标,先试孕哦~~~不知道你的医生怎样给你确定为巧囊,?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:14
囊肿没有超过指标,先试孕哦~~~不知道你的医生怎样给你确定为巧囊,?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:40 | 来自WAP
你没问问医生可以怀孕吗?我是1.8*1.6左卵巢囊肿 医生说小 不用管 可以要孩子 你得问医生啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:07
李杨的宝贝 发表于 2013-7-23 11:40
<br/>你没问问医生可以怀孕吗?我是1.8*1.6左卵巢囊肿 医生说小 不用管 可以要孩子 你得问医生啊 ...
<br/><br/>问做B超的医生说你可以试试,问妇科医生说你原来怀过说明你能怀,那要看你自己呢!!没有给我什么明确的答案!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:15

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:16
李杨的宝贝 发表于 2013-7-23 11:40
<br/>你没问问医生可以怀孕吗?我是1.8*1.6左卵巢囊肿 医生说小 不用管 可以要孩子 你得问医生啊 ...
<br/><br/>你现在又宝宝了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:00 | 来自WAP
轻哼属于我俩的 发表于 2013-07-23 12:16:49李杨的宝贝 发表于 2013-7-23 11:40<br/>你没问问医生可以怀孕吗?我是1.8*1.6左卵巢囊肿 医生说小 不用管 可以要孩子 你得问医生啊 ...<br/>你现在又宝宝了吗?
没有 之前要了三个月失败了 很心急 马上又到一次排卵期 希望这次会顺利的宫内好孕 希望大家都是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:02 | 来自WAP
轻哼属于我俩的 发表于 2013-07-23 12:07:35李杨的宝贝 发表于 2013-7-23 11:40<br/>你没问问医生可以怀孕吗?我是1.8*1.6左卵巢囊肿 医生说小 不用管 可以要孩子 你得问医生啊 ...<br/>问做B超的医生说你可以试试,问妇科医生说你原来怀过说明你能怀,那要看你自己呢!!没有给我什么明确的答案!!
那医生就是告诉你先要着 我查过 怀孕是治疗囊肿最好的办法 我也担心 怕囊肿变大 等八月中旬回家在检查一下 我合计要不就先空几个月 不要了 先喝药治疗 我是月经少流不干净导致的囊肿 回家先调理下月经 近一年来也就两天吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:03
亲,我身边有巧囊好孕的例子,你可以自己先备孕,顺便吃中药调理下巧囊,只要囊肿不长大就好.
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:47

亲,没问题的,你的巧囊不算太大,而且怀孕是治疗巧囊最好的办法。

你周期准,应该很好怀孕的。加油哦。

另外,分享个巧囊好孕的贴子,希望对你有帮助。

http://bbs.bozhong.com/thread-37255509-1-1.html

点击查看全文