要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

7月16日i提前剖出一男宝 7斤八两

1809544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                7月16日,由于血压偏高,所以决定提前半个月剖出宝宝,现在说说怀孕经历,之前一直在播种网看自己是男孩还是女孩,找对照,包括清宫表,发现其实一点都不准,最准的是妈妈的直觉,我一直觉得自己是个男宝宝,而且胎梦也比较准,我经常梦见猛兽之类的,至于肚型很多人看我都说是女宝,因为本身比较胖,肚脐也没有突出,b 超早期确实是长条形,我孕吐很厉害到5个半月呢,整个孕期不爱吃肉,除了油条基本上就没忌过口,不过饭量一直不好,最后一个月才饭量大增,不过一次也吃不了多少,整个孕期胖了18斤,生完一称自己就胖了四斤,这一点还是比较开心的!感觉说的乱七八糟,不过就是告诉各位好奇宝宝性别的妈妈 ,相信自己的直觉,因为你和宝宝是最有缘的,有心灵感应的,对了还可以仔细看看b超,我有一张b超单子上就可以很明显看到小鸡鸡,只是当时不敢确认,呵呵!给大家看看我生之前的肚子,可以参考下 IMG_20130716_135520.jpg IMG_20130716_181425.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:46
恭喜宝妈哦!胖乎乎的宝宝,真可爱!愿宝贝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:46 | 来自WAP
恭喜接健康男宝宝棒!
点击查看全文
笑看昨天~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:47
王斑斑 发表于 2013-7-23 10:46
<br/>恭喜宝妈哦!胖乎乎的宝宝,真可爱!愿宝贝健康成长!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:12
宝贝长的很好啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:39 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:59 | 来自WAP
恭喜!接健康男宝棒!祝福宝宝健康成长,菩萨保佑我也如愿生个聪明健康小王子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:16 | 来自WAP
恭喜 接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:21
恭喜楼主喜得贵子!接健康男宝棒!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:42 | 来自WAP
接个健康男宝棒!
点击查看全文