要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

闭经

1336529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1日就四个月没来例假了,一直吃中药调理,再吃到8月1号不来就去打黄体酮换医生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:22
我也是几个月没有来了,也在吃中药,都想考虑要不要吃溴隐停了
点击查看全文
zhaof2005 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:21 | 来自WAP
你吃中药吃了多久了??。心烦死啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:54
亲,不要去打黄体酮。不好的,会有依赖性。我之前两个月不来月经于是去看中医,吃了两个月的药还是没有来月经,于是放弃了。结果过了一个月就自己来了。当然之前我也看了西医,他们给我陪了黄体酮做周期治疗,很多盒,但是我看到说明书上说有可能引起子宫的癌变,很可怕啊~你喜不喜欢吃冷饮的,一定要忌口啊,我那时候喝了五个月热水,一点凉的都没碰呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:22 | 来自WAP
那你那个月吃药了吗?没有吃药自己来啦?以后就正常了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:12
我到29号就整5个月没来例假了,也打算去打黄体酮了呢~郁闷,2013年大年除夕夜29号来的,到现在没动静。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:02 | 来自WAP
请问看中医有说这种情况是什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:03 | 来自WAP
楼主,我情况跟你一样,真的烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:09 | 来自WAP
你吃中药还是西药???情况怎么样??医生说你怎么了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:10 | 来自WAP
这个中医说我内分泌失调,有瘀血,以前有个中医说我宫寒,我彻底茫然!
点击查看全文