要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

坐月子老公关心你还是关心宝宝。

1440316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完小孩坐月子感觉跟老公说不上几句话。也许晚上都是妈妈陪着我。老公不管小孩。只是偶尔来看看。都是在自己房间打游戏。婆婆公公妈妈照顾我和宝宝。为什么老公不知道体贴问问我。还说什么一切为宝宝为重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:07 | 来自WAP
男人都是这样的,我大宝小时候就是这样,现在大了,老公觉得好玩了,每天当玩具玩呢,小时候嫌麻烦,屎啊尿啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:46
唉男人都一个样,我家的也是和LZ家的一个样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:18
還好我老公不怎麼打遊戲..估計寶寶出生了他會比我照顧得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:35 | 来自WAP
我严重吃醋,老公只看女儿,和我说不了几句话,没事就抱着女儿宝贝宝贝的叫,以前都是这样叫我的,没我哪来的他女儿啊,次奥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:12 | 来自WAP
所以我当初坚决不找喜欢打游戏的男人,这样的男人一般不稳重没有担当
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:14
我老公工作很忙,但是下班回家还是会帮我带孩子,晚上也是,生完两个月了他瘦了好几斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:32
我老公根本不知道什么叫关心体贴,我还有半个月就生了,他根本不知道我怀孕几个月了,粗心的人,什么胎教从来不做,不知道是不是因为是女宝的关系。哎。。。
点击查看全文
小梨子麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:27 | 来自WAP
联合利众 发表于 2013-07-24 22:19:25产前就应该多和老公说说<br/>女人月子很重要<br/>要让老公引起重视<br/>否则后果很严重
你这建议很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-25 00:19 | 来自WAP
哎,老公现在眼里只有宝宝,当我奶妈似的,每天回来都是问宝宝
点击查看全文