要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

▇ ▇低价转海淘美版美赞臣奶粉▇ ▇

72779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

▇ ▇低价转海淘美版美赞臣奶粉▇ ▇

各位宝妈大家好,我宝宝现在不到2个月。喂了粮食,我给宝宝从美国亚马逊amazon网站屯了12罐一段的美版美赞臣奶粉,今天全都到了。结果有两罐爆罐了。很轻很轻的“爆 

”一个袋子有一个1厘米的口子(第一张图),一个有个小米大小的口子(第二张图袋子右边 
)。因为我宝宝现在才两个月不到,没法马上就喝,所以就想把这罐给转了。保证是正品全新。有海淘凭证和细节图片,有国际快递单号和亚马逊购买单号和小票。都能给您。这个我到手260RMB一罐,现

有需要的妈妈120RMB拿走还包邮!!加QQ 542273310

手机15901106596

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:14 | 来自WAP
我想要呢。是不是0到12个月的呢。
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:35
相爱容易相守难 发表于 2013-7-23 14:14
<br/>我想要呢。是不是0到12个月的呢。
<br/><br/>是的。黄色小鸭子的。1--12个月的。已经出了一部分了。刚才突然发现的两袋。有小瑕疵,针眼那么小的口儿,不磕磕都没有漏粉的。150一包 您拿走。
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:36
快乐敬宝宝 发表于 2013-7-24 14:35
<br/>是的。黄色小鸭子的。1--12个月的。已经出了一部分了。刚才突然发现的两袋。有小瑕疵,针眼那么小的口儿 ...
<br/><br/>上面那两个图里的已经出了。上面那两个破的比较严重。我刚才说的基本没破的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:34 | 来自WAP
140包邮吧。两包都要了
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:19
相爱容易相守难 发表于 2013-7-25 08:34
<br/>140包邮吧。两包都要了
<br/><br/>宝妈不好意思。我刚看到您留言。奶粉已经出了。不过我又屯了。如果还有这样的。我再联系您。如果您那时候有需要,我们再成交吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 23:06 | 来自WAP
好的吧。亲
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:59
相爱容易相守难 发表于 2013-7-25 23:06
<br/>好的吧。亲
<br/><br/>你好宝妈。奶粉还需要么?我给宝宝打算换奶粉了。全新的美赞臣也要转了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:44 | 来自WAP
啊。。宝妈太爱变了。哈哈。多少转
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:46
为什么不喝美赞臣了?
点击查看全文