要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊,吃达英中,月经12天还未结束!

1982623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,促黄体高,11.58.     6月中开始吃达英。目前是第二个月。本月我是7.12来的月经,7.15开始吃达英。7.13量还可以,之后3天减少,17号开始就是那种褐色的分泌物,一直持续到今天23号了。一直都有。居然还有褐色的一整块的东西,不知道是不是内膜。月经第10天了还有内膜可能吗?达英的副作用开始显现出来。主要表现在我的肠胃功能大紊乱。楼主之前有点小便秘,基本要2天拉一次便便,有时候3天也有。便便形状正常。可自从吃达英后,基本每天拉稀。便便再也没成型过。另外就是性欲一点都没有。有时我老公想,我居然一点想法都木有!悲剧啊。有姐妹跟我一样的情况吗?望指导~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我也在吃,也是第二个月了,吃达英就是会有褐色分泌物的,我吃达英吃的是食欲和性欲都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我跟你情况再相似不过了,我是6月15开始达英,如果可以 加我QQ 1755657416
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也是六月开始吃的达英,今天开始第三个月了,第二个月的时候量很多,后面也是拖了十二三天才干净,这个月量少了点,唉,不知道有没效,准备吃完这个月促排了,希望能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
各位姐妹们,我今天也查出了多囊,医生开了达英,希望吃了有效果,我们真的伤不起啦
点击查看全文
℡〇nLy。团 (楼主)
十级宝宝 |
GGMM116 发表于 2013-7-23 13:18
<br/>亲,我也在吃,也是第二个月了,吃达英就是会有褐色分泌物的,我吃达英吃的是食欲和性欲都没有。 ...
<br/><br/>食欲也没有,那还不错。正好减肥。em14我医生让我减10斤,我才减了5斤啊
点击查看全文
十级宝宝 |
吧啦88 发表于 2013-7-23 14:23
<br/>楼主,我跟你情况再相似不过了,我是6月15开始达英,如果可以 加我QQ 1755657416 ...
<br/><br/>你现在吃的怎样了,我两个月吃完了,激素已经正常了
点击查看全文
十级宝宝 |
盼盼宝zyy 发表于 2013-7-24 20:29
<br/>我也是六月开始吃的达英,今天开始第三个月了,第二个月的时候量很多,后面也是拖了十二三天才干净,这个月 ...
<br/><br/>你去复查过吗,我吃了两个月激素就正常了。你去查一下呢,说不定已经好了。
点击查看全文
十级宝宝 |
芊芊夜色 发表于 2013-8-1 14:07
<br/>各位姐妹们,我今天也查出了多囊,医生开了达英,希望吃了有效果,我们真的伤不起啦 ...
<br/><br/>加油!加油!多囊还算是比较好治的病!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
℡〇nLy。团 发表于 2013-8-16 12:42
<br/>你现在吃的怎样了,我两个月吃完了,激素已经正常了
<br/><br/>你的激素正常了,我更有信心了,哈哈
<br/>我现在还在吃第三个月的。
<br/>那你现在有在促排了吗?
点击查看全文