要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

大家看看我的大排畸报告,自己看不懂,不知道有什么问题吗

764115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49胎儿:现孕24W宫内见1个胎儿,胎位:目前右横位,双顶径:59mm,头围:213mm,腹围:203mm,股骨长:41mm,肱骨长:39mm,胎心:150次/分,心律齐,检查过程中见胎动。

胎盘:胎盘位置:前壁,胎盘厚:28mm,胎盘分级:Ι级,胎盘下缘距内口47mm。
羊水:羊水深度:60mm
胎儿血流:                         S/D            RI
                      脐动脉         3.14          0.68
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 08:46 | 来自WAP

回帖奖励 +1

24周胎盘就一级有点早哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:09 | 来自WAP
羊水比我的好,我才4.8。挺好的啊。稍微少吃钙片。是不是能减轻胎盘成熟啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:54 | 来自WAP
挺好的,宫颈有点短
点击查看全文
>E●ver< (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 07:44
木木晶 发表于 2013-7-23 09:09
<br/>羊水比我的好,我才4.8。挺好的啊。稍微少吃钙片。是不是能减轻胎盘成熟啊? ...
<br/><br/>胎盘跟吃钙片有关系啊,我不知道啊,看来要少吃了
点击查看全文
>E●ver< (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 07:45
太阳-太阳 发表于 2013-7-23 08:46
<br/>24周胎盘就一级有点早哦
<br/><br/>一般几周开始才一级啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:16
不觉得有问题,胎盘成熟度也正常~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:27 | 来自WAP
我22周1级,28+就二级了,没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:57
季末之寂 发表于 2013-7-23 10:54
<br/>挺好的,宫颈有点短
<br/><br/>47mm是胎盘离宫颈口的距离,又不是宫颈长。两个概念好不好!胎盘再往上长会更好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:59
为什么你的大排畸那么简单,面部内脏四肢的排畸结果咧?你做的是几维呀?
点击查看全文