要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

基础体温一直不升高,卵泡黄素化了?

8684013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.5 B超卵泡1.9*1.5,7.6打了1万单位HCG,7.7开始少量出血,7.17血彻底干净,可是基础体温一直未升高,都是36.7左右,我一般排卵前基础体温36.7,排卵后37.1,最近很忙,没时间去医院,请问一下有经验MM,打了1万单位HCG还不排卵,我该怎么办?烦死了

最佳答案

vinne静 查看完整内容

如果能有卵泡发育成优势卵泡,但是不能排出来,形成囊肿,这种现象叫“卵泡不破裂黄素化”,在许多女性的周期中或多或少会存在的。这种情况发生几率的高低就和怀孕几率有关了。如果偶尔一次出现,没有关系的。如果经常出现就要处理。方法有多种: 可以在适合的时候进行注射HCG,有一部分人是可能排卵的。 如果还是不排卵,也可以用一些促排卵的药物从月经来潮第5天开始进行促排卵治疗,之后再注射HCG或者GnRH-a等药物治疗。 经过以 ...
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:42
如果能有卵泡发育成优势卵泡,但是不能排出来,形成囊肿,这种现象叫“卵泡不破裂黄素化”,在许多女性的周期中或多或少会存在的。这种情况发生几率的高低就和怀孕几率有关了。如果偶尔一次出现,没有关系的。如果经常出现就要处理。方法有多种:
<br/>可以在适合的时候进行注射HCG,有一部分人是可能排卵的。
<br/>如果还是不排卵,也可以用一些促排卵的药物从月经来潮第5天开始进行促排卵治疗,之后再注射HCG或者GnRH-a等药物治疗。
<br/>经过以上处理还是不能排出卵子的,可以考虑进行穿刺治疗。或者考虑试管助孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:16
下个月买个半定量排卵试纸测测,那个测起来更加精确,可以确定到底是不是卵泡黄素化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:14
试纸  我觉得也是因人而异的!~不咋滴!~我从头到尾测 都是阴性!~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:04
vinne静 发表于 2013-7-23 10:16
<br/>如果能有卵泡发育成优势卵泡,但是不能排出来,形成囊肿,这种现象叫“卵泡不破裂黄素化”,在许多女性的周 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,可是我一边输卵管不通的,不敢促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:37
为什么我体温一整个月都是36.5呢,一开始以为温度计坏掉了,又买了一个温度计,这个月月经在或者不在还是36.5,谁能告诉我这个是什么情况,我都迷糊了。
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:50
楼上你的是口腔温度计吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:22
舟山嘉榆 发表于 2013-7-23 12:37
<br/>为什么我体温一整个月都是36.5呢,一开始以为温度计坏掉了,又买了一个温度计,这个月月经在或者不在还是36 ...
<br/><br/>可能是这个月没排卵,你去医院照阴超看看卵泡和内膜
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 15:27

不破卵泡黄素化了,体温也会升高。

基础体温不容易测准确,是否存在误差?

促排两天后去BC,才能确定排卵与否。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:32
hualiyan 发表于 2013-7-23 15:27
<br/>本帖最后由 hualiyan 于 2013-7-23 15:30 编辑 不破卵泡黄素化了,体温也会升高。
<br/>基础体温不容易测准确, ...
<br/><br/>我也是这麽想的,坐等YJ,可是大姨妈也不来,烦死了
点击查看全文