要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外的姐妹看过来,宫外后一年单管再现双杠,本帖持续更新中。

46286168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
040EA47BE20C748233C129C6E6266C58.jpg 50A5AF49FA5DFB899E646A3EB2CCF59C.jpg                         2012年3月21日,那是我最可怕的一天,因为宫外我切除了一侧管子,一年后的今天,我再次测到双杠,虽然现在还不很明显,但我相信这次宝宝是真的来了,本帖持续更新中,希望能与宫外过的姐妹共勉,给大家信心。大家有什么问题可以交流,我会毫无保留的跟JMM分享我的经验,也希望我这次能够宫内好孕,祈祷。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:58
我2012年2月宫外,腹腔镜手术后一年,开始备孕,现在已经备孕半年了,还没有怀孕,看到你怀孕,我瞬间又有信心了。如果我这个月没有怀上,我就准备去医院好好检查一次
点击查看全文
青青。好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:07
BabyFacè/ka 发表于 2013-7-23 06:58

我2012年2月宫外,腹腔镜手术后一年,开始备孕,现在已经备孕半年了,还没有怀孕,看到你怀孕,我瞬间又有 ...

亲,一定会好孕的,我那时候也是每天担心 ,经常一觉睡醒就想着我是个残疾了,以后要不能给老公生个宝宝该怎么办,而且我还月经不调,像我都怀孕了,你肯定没问题的。加油!wgx爱爱我觉得怀孕最主要的是心态,我上个月才结婚,正常来讲我备孕第一个月就怀上了。。现在只祈祷我能宫内。阿弥陀佛!!!gst好羞涩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:22 | 来自WAP
去抽血看下翻倍,和孕酮好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:10
恭喜楼主了,我去年8月份的时候也是宫外孕腹腔镜切除左侧输卵管了,希望也能尽快好孕。。。楼主一定宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:12
青青。好孕 发表于 2013-7-23 07:07
<br/>亲,一定会好孕的,我那时候也是每天担心 ,经常一觉睡醒就想着我是个残疾了,以后要不能给老公生个宝宝 ...
<br/><br/>我觉得你应该是宫内,得过宫外的人都知道,宫外的标志就是不规则出血,你没有这个问题,你就是太紧张了,放轻松。我这都6个月了还没有怀上了,不过这个月我排卵晚了,我还在苦苦的等待中,沾沾你的孕气,希望我这个月也能顺利怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:13 | 来自WAP
加油啊!一定是宫内!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:41 | 来自WAP
亲,恭喜你!希望我也能沾沾你的孕气,三个月后能顺利怀个健康的小宝宝
点击查看全文
青青。好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:03
小龙儿一朵 发表于 2013-7-23 07:22

去抽血看下翻倍,和孕酮好不好

谢谢亲,只是我想过两天再去抽血,现在小腹涨涨的不舒服,而且我昨天才测到,我感觉等加深点再去测比较好。
点击查看全文
青青。好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:05
BabyFacè/ka 发表于 2013-7-23 09:12
<br/>我觉得你应该是宫内,得过宫外的人都知道,宫外的标志就是不规则出血,你没有这个问题,你就是太紧张了, ...
<br/><br/>你一定会很快怀上的,我还是很担心啊,毕竟宫外过,不过我现在除了等待没有别的办法,你也加油//
点击查看全文