要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

31周大肚照~看肚形有翻盘的可能吗?

1479155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里认定是女宝,也在四个月时做过一次B超,可周围的人没一个人说是女宝的,也不想再查了,生出来看吧,要是女孩也不错,要是男孩那就真的是惊喜了!

从上向下照的 正面照 侧面近照 侧面远照

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:59
楼主的肚子下面看不出形状,被遮住了em33
点击查看全文
doudou228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:10
卷卷橙 发表于 2012-4-26 14:59
<br/>楼主的肚子下面看不出形状,被遮住了
<br/><br/>再下面就露了,不能再下了。。。下面也看不出什么来,因为有剖腹产的疤,所以影响了肚子的形状~只不过医生说了,肚脐以上全是食,不是孩子,孩子全在肚脐以下。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:16
晕。。这拍照尺度也腻大咧!佩服楼主的勇气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:22
doudou228 发表于 2012-4-26 15:10
<br/>再下面就露了,不能再下了。。。下面也看不出什么来,因为有剖腹产的疤,所以影响了肚子的形状~只不过医 ...
<br/><br/>所以要看肚脐下面到毛毛上面的肚型哈~~楼主虽然光着但是P的时候挡住啦,不如穿个小内裤看的清楚哈em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:27
肚子尖尖的  女宝宝  稀罕!..楼主这有勇气em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:30
゛_毒_妞_。 发表于 2012-4-26 15:27
<br/>肚子尖尖的  女宝宝  稀罕!..楼主这有勇气
<br/><br/>都说尖的是男宝。。。我怀大宝时肚子圆圆的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:31
卷卷橙 发表于 2012-4-26 15:22
<br/>所以要看肚脐下面到毛毛上面的肚型哈~~楼主虽然光着但是P的时候挡住啦,不如穿个小内裤看的清楚哈[:em46: ...
<br/><br/>一直圆到疤那里 下面想尖 但有疤挡住的,下面的肚形的完全变形的 不是自然生长的形状啊。。。我上回十指开全所以疤很靠下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:32
Dragonbaby1010 发表于 2012-4-26 15:16
<br/>晕。。这拍照尺度也腻大咧!佩服楼主的勇气!
<br/><br/>啊,大吗?什么也看不到啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:42
看肚型是女宝宝
<br/>
<br/>不看尖和圆的。主要看正面肚型要正圆,侧面腰身要直。
<br/>
<br/>楼主正面是长圆,不是正圆,腰身也不直,所以应该是女宝宝。
点击查看全文