要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

今天官方回来撒棒了。周期长+巧囊的我终于好孕了,附图附症状附心得

2300650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 7月4,5,6,7号
强阳的时间: 7月5,6号

先简单介绍一下自己的情况,我是在澳洲生活的广州人,前两年都在广州生活,去年10.18号末次月经后,一直到12.6号ZZY才测到弱弱阳,记得当时HCG是140左右,医生叫4天后再去查血,结果不翻倍,最终在1月发现胎停育然后在香港做了药流。

流产以后,我对国内的医疗制度已经心灰意冷,然后我就果断回了澳洲生活顺便调理身体。流产后月经一直不准,有时候30多天,上个周期有41天。

这次怀孕,末次月经6.11号,在月经前两周开始中药调理身体。这周期并结合了B超,抽血和排卵试纸,抽血报告测得7月5号排卵(医生说只有抽血是最准的,可以知道卵子排不排出来),但是排卵试纸7月6号半夜才强阳转弱,这应该是我上两个周期没怀上的原因吧?言归正传,从7月4号开始每天晚上AA,连续A了4天(7月4号傍晚A完躺了半小时出去吃饭,发现JY流出一大半,后面那几晚都是睡觉前A的,A完直接睡觉,到第二天都没有流出来)。

排卵后的症状就是PP多而且特别臭,还有小腹偶尔有拉扯的感觉,RF疼但是不涨,很容易饿,而且是饿得发慌的感觉,其实这些感觉之前也有过,所以那时候一直安慰自己不是真的。噢,还有7月13号下午腹部忽然痛了5分钟左右,就是那种好像拉针很大力的刺了一下的感觉,我很清楚的记得我为这突如其来的刺痛还大叫了一声,老公当然还问我怎样了?难道这就是着床?

直到7月15号,下午喝了杯咖啡然后晚饭的时候忽然跑厕所吐得一塌糊涂,当时心想太假了,就算怀孕了也不可能这么快吐啊。第二天早上没忍住测了个秀儿,10多分钟后看到明显灰印,不淡定了。中午和爸妈出去吃饭,突然又跑出去干吐了一下,我妈问我是不是又怀上了,当时我都不敢说我测到了,怕咋呼她白高兴一场,然后下午回家测了大卫和早早孕,都有印子,而且秀儿比早上那根明显了一点。我又测了PLSZ,原来好孕了PLSZ真的会强阳。然后我赶紧去这边超市买了盒澳洲品牌的ZZY,第二天起来再测也测到了,这才告诉了老公。后面几天ZZY每天都有加深,我才敢告诉爸妈。但是现在还是很担心会再次胎停。

今天去验了血,HCG 700多,孕酮120。澳洲的医生是不建议保胎的,但是基于我有过一次胎停,他说会每周给我抽一次血,时刻观察着我的数值,如果身体产生的激素不够,他还是会帮我用药介入,让身体保持足够的激素。真的希望这次能顺利把小baby生下来。

还有我的体温,这周期排卵后都很好,一直保持在36.85,7月17号升到37.1-37.2。估计这就是传说中的第三层体温。

顺便说说我的巧囊,两年前B超查出左边卵巢5cm的囊肿,做了穿刺,后面变小了。但去年又复发了而且左右都有了,医生建议赶紧怀孕,我以为老天眷顾我,第一个月就让我怀上了,结果最后胎停了。胎停后做了B超,发现左边的囊肿彻底消失了,到现在都没有复发,右边的也变小了1cm,这半年都没有变大。澳洲的医生告诉我,巧囊是会让你比正常人难受孕一点,但怀上了绝对不会因为这个原因导致胎停育的。而且怀孕真的是治疗囊肿最好的办法,至少对我来说是。

现在在这边中药保胎中,准备喝中药到孕3月,祝我好孕,也祝各位姐妹早日好孕。赶紧接棒吧!希望我写得够详细!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:07 | 来自WAP
接头棒了,楼主宫内好孕,希望我这月也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:09 | 来自WAP
恭喜楼主啊!!呼呼……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:18 | 来自WAP
接棒,求传染求好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:32 | 来自WAP
恭喜,接好孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:33
接好孕棒           
点击查看全文
anniechen123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:39
果之宝 发表于 2013-7-22 17:07
<br/>接头棒了,楼主宫内好孕,希望我这月也好孕!
<br/><br/>谢谢,祝你也能在这周期宫内好孕
点击查看全文
anniechen123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:58
唯爱, 发表于 2013-7-22 17:09
<br/>恭喜楼主啊!!呼呼……
<br/><br/>亲,你的天数和我差不多哦,HCG也差不多,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:25 | 来自WAP
恭喜楼主,我也接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:27 | 来自WAP
接棒接棒接远洋的棒棒
点击查看全文