要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

升级好孕,快来接棒

1517141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-05
强阳的时间: 2013-07-06

gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩终于再次升级了,升级了,难掩内心的喜悦!

我的过程也是曲折啊,偶是一个85的妹子,伤不起啊,伤不起!2011年的时候,成功升级,那个高兴哦,全家人都很开心,开始一直担心,怕这样怕那样,还好宝宝争气,过了一关又一关,当我完全认为宝宝一切都好,等待顺利出生的时候,出拐了,在7个多月的时候,宝宝离开了我,那个痛苦啊,难以言喻,我也不知道是怎么走过来的,外表看着很坚强,可是内心,又有谁懂!我疯狂的想快点再次怀孕,快点,快点啊~~~~~~~~~~·

在内心依旧昏暗下,2012年10月,我再次怀孕,这次那是各种强烈的担心啊,怕这怕那,每天回到家就吃晚饭,躺在床上,说我要好好保胎,错错错啊,我又不是那种有先兆流产的,为啥要那样保胎呢?我觉得,我那种紧张,害怕的心情,影响了宝宝的发育,3个月的时候去检查,宝宝在2个月的时候就没生长了,晕倒啊。为什么要这样,为什么要个宝宝这么难!检查的染色体之类的,都没有问题,是我,是我紧张的情绪,对不起~~~~~~~~~~~~~

虽然我依旧想快点怀上宝宝,但是我尽量在调整我紧张的心情,是你的,终究是你的。不要太强求,一切都会好起来的!半年了,半年后又成功升级了,这次要低调行事了!

这次其实我都认为不可能了,6.18的月经,7.1卵泡最大才0.9*0.8,还说有多囊的趋势,说过几天再看,算了,不看了,这个月应该是不可能了,想都没想。5号晚2点多钟AA,在外面玩得很晚,想到这个月反正也不会成功,随便玩哦,6号没事,说再看下排卵试纸呢,结果一测,强阳,不会吧,都觉得这个月肯定不可能了,于是找老公AA,可惜,老公不给力,不成事,哎,我那个不放弃哦,7.8号硬是扭到整,哈哈,但是我想可能机会很小很小,因为没激情,老公每次只要知道哪天排卵的话,就不给力,我不停的埋怨他哦,想到又要继续等待了,之后就自己长期在外面打牌哦,打到1,2点哦,玩得很晚,想到反正都不可能了,玩了再说!没想到啊,没想到,宝宝就是在这种不经意的情况下来了!

我写出来,是希望各位想要宝宝的妹纸,放松心情,一切都会好起来的,宝宝会来的,送子观音会给每位想要宝宝的妈妈一个健康的宝宝!

我的求子之路也是曲折哦,之前还去了很多地方求子哦,以后等宝宝健康出生后,带他去还愿,希望老天爷保佑我这个宝宝健健康康,顺顺利利的,求求你了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:57 | 来自WAP
嘻嘻,接棒了…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:58 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,前三棒哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:59 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:01
恭喜哦,这次一定顺利的~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:09
接好孕棒        
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:10 | 来自WAP
恭喜楼主,靠前接好孕棒来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:10
恭喜楼主啦!来接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:10 | 来自WAP
接棒啦,祝福你的宝宝健康顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:11 | 来自WAP
接棒,求传染求好孕,希望我这月也怀上男宝宝
点击查看全文