要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝拉肚子

61028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝拉肚子4、5天了,吃药也不见好。

宝宝每天拉臭臭7、8次,有时绿色有时黄色,每次都有泡泡,有时会有奶瓣。

宝宝是纯母乳喂养。

苦恼中!

wgx保佑宝宝快快恢复健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:54
找根源,根源没找到 怎样治都还会继续的
点击查看全文
yanwuyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:01
妮妮娜 发表于 2013-7-22 15:54
<br/>找根源,根源没找到 怎样治都还会继续的
<br/><br/>医生开了  婴儿健脾散和肚脐贴  有了两天也不见好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:32
宝宝老是腹泻,带宝宝去医院做一个大便常规,看看是不是有病菌。如果不是病菌引起的腹泻,医生一般就会诊断为“消化不良”,那就别太紧张。是母乳喂养吗?一般母乳喂养的宝宝,大便都比较稀,次数多,大人就觉得是“拉肚子”。看宝宝的健康状况,主要是看宝宝睡眠、喝奶好不好,精神好不好,发育是否正常,体重是否在正常增加。只要宝宝睡眠、吃饭都很好,体重增加正常,妈妈就不要紧张,妈妈吃东西要注意,不要吃刺激性大、冰冷、油腻的东西,那样乳汁会受影响,对宝宝不好。另外建议平时给宝宝吃些艾贝斯乳铁蛋白,可提高宝宝免疫力,防治小儿病菌感染性腹泻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:34
我家宝宝6个月了,前几天也拉肚子,挺稀的,我煮了苹果,每次给他喂1/3个,喂了三四次,第二天就有所好转了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:19 | 来自WAP
和楼主情况一样,我家拉了也四五天了,一天六七次,妈咪爱思密达,肚脐贴,都不管用,今天去化验,说有脓细胞,啥的,然后说肠炎,开了一堆药,我都怀疑他爸把医院凡是止泄的都开了。。还有头孢之类的,我没敢给吃,准备明天推拿试试。。。希望都快点好吧,受不了了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:43 | 来自WAP
最好去做个大便常规,我宝宝也是拉有点稀又有点泡泡,化验出来有轮状病毒,小孩生病一定不能拖
点击查看全文