要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕6个月了,郁闷了!

楼主: songyuan010
1187431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从春节后去看中医,输卵管(左侧弥散稍慢,右侧正常),卵泡,内分泌,只有老公抗精子抗体弱阳,从前年开始

备孕,今年春节后每月认真备孕,到现在还没怀,郁闷的想哭。

和老公都快30岁了,这几个月比较着急,哎 郁闷死了,谁能帮助我啊。

又有好强烈的姨妈感觉,不淡定了,想找个地方大哭一场。

点击查看全文
九级宝宝 |
我家人没说什么,我自己干急,这不怀上又生化了,决定回老家玩两个月,工作都辞了。
<br/>
<br/>都不容易啊!我看有的都六年,我啊三十怀不上就人工,试管,不成功,三十五就收养一个,没什么,我们生来不是为了生孩子!我们首先是个人,是个独立的人,为自己好好活着得!
<br/>你不要想太多,有没有都随缘,男人想走得让他走,那样的男人不是真正爱你的男人,你的家人要给予充分的理解,再过一年还没有,双方就都去检查,男人问题也很多现在,不要太大压力!
<br/>我们都会做妈妈得!
点击查看全文
十一级宝宝 |
你们只是快30了,我们都33了更是郁闷,备孕更久,还是要继续努力
点击查看全文
七级宝宝 |
84年的老鼠,备用半年,依然无果,郁闷呀
点击查看全文
songyuan010 (楼主)
六级宝宝 |
可爱天使^_^ 发表于 2013-7-23 10:40
<br/>我家人没说什么,我自己干急,这不怀上又生化了,决定回老家玩两个月,工作都辞了。
<br/>
<br/>都不容易啊!我看有的 ...
<br/><br/>嗯  谢谢你 亲
<br/>
<br/>你们是哪里的问题啊,备孕那么长时间
点击查看全文
六级宝宝 |
桃桃的九妹 发表于 2013-7-23 10:45
<br/>你们只是快30了,我们都33了更是郁闷,备孕更久,还是要继续努力
<br/><br/>哎  相信老天会眷顾我们的
点击查看全文
六级宝宝 |
yjel 发表于 2013-7-23 10:48
<br/>84年的老鼠,备用半年,依然无果,郁闷呀
<br/><br/>相信老天会眷顾我们的
点击查看全文
九级宝宝 |
songyuan010 发表于 2013-7-24 09:28
<br/>嗯  谢谢你 亲
<br/>
<br/>你们是哪里的问题啊,备孕那么长时间
<br/><br/>我们不知道哪里问题,真正备孕是六月,然后怀上就生化了,老公说还是没调理好,去年流产没好好休息,没调理好,所以不让看医生,不过五月我们做了孕前体检没有问题,我就是太瘦了,气血不足,肠胃不好,所以就像先回老家静养一段时间。
点击查看全文
七级宝宝 |
激素什么的都查过吗,我是去年上半年胎停,后来看中医,医生说让我减肥,不然容易多囊,我坚持了三个月散步爬山,不过好像效果不大,那时候挺担心,还想过吃减肥药,不过忍住了,后来干脆就不管了,11月份去检查,医生说可以准备生了,一直就没避孕,2月份的时候月经没来,以为怀上了,去医院一查,说是刚过了排卵期,各种郁闷,后来慢慢想通了,不着急,并且关注了一下非妈助孕法,4月份就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
xiyantianya 发表于 2013-7-22 15:18
<br/>亲,上个月才正常。所以你可以理解为你才刚刚正常备孕了一个月。一般健康夫妇每次的命中率就是百分之二十的 ...
<br/><br/>版主,我老公检查精子活力没问题,但是不完全液化,市里医生直接开了好多药,找了个熟人在别的医院当主治大夫说不用吃药,备孕六个月无果。。我决定去查查激素会不会是我有问题,我孕前检查大夫说不用测这个
点击查看全文
二级宝宝 |
备孕的过程就是各种艰难啊,想当初我在备孕的时候,也是压力大啊,刚结婚几年觉得要拼事业,所以就没有打算要孩子,之后想要孩子的时候就各种要不上,真是郁闷,年龄在慢慢的增大,当时没有办法,硬着头皮去医院检查的,当时去的是南京金陵中西医结合医院的,检查之后原来是我的问题,之后通过治疗,才顺利怀上的。
点击查看全文