要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕6个月了,郁闷了!

楼主: songyuan010
1186431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从春节后去看中医,输卵管(左侧弥散稍慢,右侧正常),卵泡,内分泌,只有老公抗精子抗体弱阳,从前年开始

备孕,今年春节后每月认真备孕,到现在还没怀,郁闷的想哭。

和老公都快30岁了,这几个月比较着急,哎 郁闷死了,谁能帮助我啊。

又有好强烈的姨妈感觉,不淡定了,想找个地方大哭一场。

点击查看全文
songyuan010 (楼主)
六级宝宝 |
xiyantianya 发表于 2013-7-22 15:27
<br/>正常的,我们都经历过和正在经历着。你一定要靠自己调节过来。心情紧张对备孕是很不利的。其实你现在的问 ...
<br/><br/>可是这几天怎么也高兴不起来,心里闷闷的。总有想哭的冲动
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我已经哭了一场了,备孕五个月了
点击查看全文
七级宝宝 |
别急啊,放松心态,我之前也备孕了差不多六个月,之前也很焦虑,中间还有一个月停经的,每个月都用排卵试纸测,天天量体温,结果一直没怀上,后来我就不测排卵了,只是体温一直有量,也不再老是想着怀孕的事情,AA之后PP上垫个枕头,第二个月就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
songyuan010 发表于 2013-7-22 15:39
<br/>我一直在想哪里不对呢,我孕酮什么的都挺好的 ,哎
<br/><br/>千万别跟自己较劲,想哭就哭一场,哭完了好好休息一下。我能理解你,还是因为性格本身就很负责人,又是一个希望凡事有结果的态度,才会比较紧张和焦虑。我第一次生化的时候也如此,后来想想,怎么都是过。一定要想开啊。。。没准惊喜就在这个月呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我和你一样呢,也是各种焦虑,老公急,婆婆急,身边的好友一个接一个的报喜,更是压力大
点击查看全文
六级宝宝 |
钢琴上的猫 发表于 2013-7-22 18:28
<br/>楼主,我和你一样呢,也是各种焦虑,老公急,婆婆急,身边的好友一个接一个的报喜,更是压力大 ...
<br/><br/>哎  看看人家那么多好孕的  希望下个就是咱
点击查看全文
六级宝宝 |
wp-goodluck 发表于 2013-7-22 18:08
<br/>千万别跟自己较劲,想哭就哭一场,哭完了好好休息一下。我能理解你,还是因为性格本身就很负责人,又是一 ...
<br/><br/>谢谢你 亲  怀了宝宝  白带多不多?
点击查看全文
六级宝宝 |
思忆悠悠 发表于 2013-7-22 17:05
<br/>别急啊,放松心态,我之前也备孕了差不多六个月,之前也很焦虑,中间还有一个月停经的,每个月都用排卵试纸 ...
<br/><br/>嗯   我怎么就是放不大下,家里人着急啊
点击查看全文
六级宝宝 |
xiyantianya 发表于 2013-7-22 15:44
<br/>听听音乐。锻炼锻炼身体。分散下注意力哦。
<br/><br/>嗯  这几天下午每天都出去放松下
点击查看全文
六级宝宝 |
风险奉献 发表于 2013-7-22 15:54
<br/>我已经哭了一场了,备孕五个月了
<br/><br/>嗯  抱头一起哭
点击查看全文