要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕6个月了,郁闷了!

1185131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从春节后去看中医,输卵管(左侧弥散稍慢,右侧正常),卵泡,内分泌,只有老公抗精子抗体弱阳,从前年开始

备孕,今年春节后每月认真备孕,到现在还没怀,郁闷的想哭。

和老公都快30岁了,这几个月比较着急,哎 郁闷死了,谁能帮助我啊。

又有好强烈的姨妈感觉,不淡定了,想找个地方大哭一场。

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
跟我们情况一样啊,悲伤~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也备六个月了,一直未果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
是不是按照plsz的方法AA的呢?我个人一直坚持,没有那么容易就不孕的理念,大部分妈妈爸爸还是因为没有掌握好方法。我吧我的方法介绍给朋友,已经有两个怀孕了,而且都是备孕多个月的。所以MM不要着急,还是要找到问题,如果不是自身的问题,就还是方法和时间的问题啦。我的升级贴,希望可以给你些信心和帮助。http://bbs.bozhong.com/thread-36940758-1-1.html
点击查看全文
songyuan010 (楼主)
六级宝宝 |
xiyantianya 发表于 2013-7-22 15:10
<br/>亲,别哭啊。你老公的抗精子抗体弱阳有没有治疗啊。
<br/><br/>治疗了  上月是阴性了
点击查看全文
六级宝宝 |
男人好难啊 发表于 2013-7-22 15:11
<br/>跟我们情况一样啊,悲伤~~
<br/><br/>郁闷想哭啊 ~!
点击查看全文
六级宝宝 |
wp-goodluck 发表于 2013-7-22 15:14
<br/>是不是按照plsz的方法AA的呢?我个人一直坚持,没有那么容易就不孕的理念,大部分妈妈爸爸还是因为没有掌握 ...
<br/><br/>谢谢  亲   我月经很正常,现在每月用排卵试纸  哎
点击查看全文
六级宝宝 |
xiyantianya 发表于 2013-7-22 15:18
<br/>亲,上个月才正常。所以你可以理解为你才刚刚正常备孕了一个月。一般健康夫妇每次的命中率就是百分之二十的 ...
<br/><br/>哎,我现在莫名的紧张,和不淡定   不知道为啥,好想哭哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
songyuan010 发表于 2013-7-22 15:16
<br/>谢谢  亲   我月经很正常,现在每月用排卵试纸  哎
<br/><br/>别太紧张了,你的心情也会直接影响受孕的。真的。我第一次生化,就是心情很不好。各种的不高兴。第二次心态就调整好了。。。你也要多开心,保持平静,着急没有用,还是要顺其自然慢慢努力
点击查看全文
六级宝宝 |
wp-goodluck 发表于 2013-7-22 15:38
<br/>别太紧张了,你的心情也会直接影响受孕的。真的。我第一次生化,就是心情很不好。各种的不高兴。第二次心 ...
<br/><br/>我一直在想哪里不对呢,我孕酮什么的都挺好的 ,哎
点击查看全文