要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经周期28天,月经第10天排卵,正常吗?能正常怀孕吗?

1868818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月经周期28天,但是月经第10天排卵,正常吗?能正常怀孕吗?

最佳答案

鸡蛋芒果 查看完整内容

这得问医生全面检查,不然这里面的姐妹也都不知道啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 14:59 | 来自WAP
这得问医生全面检查,不然这里面的姐妹也都不知道啊。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:05
你确定是在第十天就排卵了吗?
<br/>你能正常排卵,安排好同房时间就可以正常怀孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:07 | 来自WAP
我也是月经第十天十一天排卵,备孕四个月都还没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:09 | 来自WAP
可以的,我也周期短,不过九天去测卵泡已经17*16了
点击查看全文
hmily2680 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:03
可以确定上月和本月是月经第10天排卵。月经周期一直是28天,以前很正常第14天排卵,后来变成第12天排卵,现在变成了第10天排卵。12年12月怀上过,是第12天排卵怀上的,可惜是宫外孕。
<br/>本人情况说一下,80年的,属猴,2008年剖了一儿子。2011年底计划再生一个,发现排卵变成月经第12天排卵,现在变成了月经第10天排卵。很奇怪的是月经周期还是28天不变。请教懂的亲们,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:25
你好,这种情况很正常的。不用拿自己和别人比,个体不同表现也不会都一样。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:41
亲,如果你月经周期正常,其他各方面都正常,有可能第十天就排卵,如果优质卵泡排出来和活力好的JZ结合,这个完全更有可能好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:15
周期很正常啊,第10天排卵也没问题。你这样都是正常。只要你卵泡能正常发育并正常排出,老公精子没问题,当然是能怀孕的啊
点击查看全文