要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

检查出卵巢囊肿,好伤心~~~求安慰

54745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,今天怀着激动的心情,在打算正式要宝宝的第一个月月经第十天想去做阴超监测排卵,看看我的泡泡有没有问题,为了便于请假和检查,我选择了离工作单位较劲的上地医院,经过了一个半小时的排队等候,我终于进到B超室了,其实开始觉得自己肯定没问题,只是来确定一下,结果在那儿刚躺了不到半分钟,医生直接说,你右侧卵巢有一个好大的囊肿,一下子我就懵了em74

我今年30岁,19岁的时候曾经就因为卵巢左侧和右侧都有较大的囊肿而做过一次腹腔镜手术,后来每年都会检查B超,怕卵巢囊肿复发,2011年12月29日的时候,还曾做过一次黑白B超,那时医生还说我卵巢左右两侧很好,没有任何问题,结果事隔不到5个月,今天医生告诉我,右侧输卵管有一个5.6*4.1大小的囊肿,当时心情一下就跌到了谷底,心里又开始害怕,怕影响生宝宝,怕又要做手术,最后咨询照B超的大夫,她也不下定论,就说反正挺大的,你出去问诊断医生吧,当时我说,那您给我看看有没有卵泡行么,她直接说,左侧很多卵泡,但没有一个大的,em81当时心情再次跌入谷底,一般我周五的MM10天都会出现一个优势卵泡了,我上个月是月经15天的时候排卵试纸测到强阳了,我一直以为现在去肯定至少有一个明显的优势卵泡了,结果,没有...医生就说,只有一堆小泡泡,没有一个大点的。

带着沉痛的心情,去诊断医生那儿,问医生,医生直接说,你这个囊肿月经完了再照个B超吧,没准儿就没了呢,然后卵泡这个不好说,你得隔天来看看,现在不好说你排或不排~~~~

这就是我今天得到的结果,已经又预约人民医院后天的普通号了,打算针对囊肿再去咨询一下,心里好难过啊~~~~~有姐妹和我一样的情况的么???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:28
多囊喝汤药可以调理,你还年轻,调整一年半载肯定没事。
点击查看全文
一粒微尘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:46
谢谢楼上的MM~~~~前几天在月经第十五天终于测到优势卵泡,而且排卵试纸也同时出现弱阳-强阳-弱阳的现象,前天又做了个B超,也确定是生理囊肿了,已经小了很多,排卵期隔天A,A了两次,不过感觉好像没什么希望,但至少证明我是健康的,也很开心了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:24
怎么区分生理囊肿和其它囊肿啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:31
一切都会好的
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:50
是啊,你的囊肿有变小,比我好。加油,。。。
点击查看全文