要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

上午刚超的三维照,猜男女喽,五一揭晓答案!@#$$%

35376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

chenyuhappy2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:20
没人顶呀em49em49em62em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:21
em30帮你顶个,可爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:21
男宝em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:11
胖宝,呵呵em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:22

B超暗示女宝,和我预感的一样,种种孕期反应也是一致的。。不过做的是黑白超,等30周做三维时再确定下,呵呵。。。孕期反应还是很准的,当然,我认为不准的是什么孕吐呀,鼻子变大呀,肚型呀,走路姿势,身材,酸儿辣女,饭量大小,腰身,这些我都不信,认为准的地方是科学一点的:

1、胎心:快的女孩,慢的男孩,声音有力的男孩。

2、晨尿:颜色深的女孩,淡的男孩。

3、双顶径减股骨长大于2男孩,小于2女孩。

4、胎动:朋友都说男孩满肚子动,女孩固定鼓包(这个在我身上不准)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:26
今天26周正常产检,结果如下:宫高刚开始29,医生说肚子有点大,两分钟后宫高26,医生说刚才有宫缩em28,尿检白细胞有+++,em28,自己害怕了一下,医生说没事,明天出喝糖结果,希望一切顺利。。宝宝健康,男宝女宝都是爸爸妈妈的心肝宝贝。。。
点击查看全文