要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

下午要做三维了,求祝福,求顺利通过...

36528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周+,要做三维了,求顺利通过啊,好紧张啊,求祝福,宝宝一定要健康。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:41
不要紧张,一定没问题的。我后天也24W+2D了,也约的下午三维,同祝福宝宝健康wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:43
别紧张,宝宝都很坚强很给力哦,加油啊宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 13:21
上周五刚做过,非常理解宝妈的心情!没关系的,没那么多不好的概率,宝妈放心大胆的去吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 13:36
加油,一定会顺利的,不要紧张哦。宝宝会健康漂亮的。
点击查看全文
787903098 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:04
感谢各位宝妈的祝福,我们家宝宝顺利通过三维,呵呵,总耗时是20分钟,可是宝爸说大眼睛,大鼻子,大嘴巴...大鼻子是什么概念啊...呵呵,只希望我们宝宝健康,平安... 希望大家都顺利...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:37
恭喜楼主,接健康宝宝棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:54
明天我也要去做了,希望宝宝配合顺利通过,宝宝要给力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 22:54
哈哈哈今天终于也是顺利通过大排畸,但真是没少“受罪”啊,总共照了4次才照全:第一次完全趴着,大夫让爬了1个小时的楼梯,吃点巧克力;第二次是爬完楼梯再进去照只转过来一点,又让出去接着揉肚子;第三次是揉了1个小时的肚子终于转过来了,可小手捂着小脸不让看,又出去继续溜达,第四次在外面又溜达了40分钟再进去照,这次大夫都惊喜的说宝宝终于把小脸露出来了,我的娘啊,为了你健健康康的,为娘我真是没少受罪啊。最后的结果是宝宝很健康,付出真的是值得的啊,宝宝一定要继续给力啊wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文