要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

内分泌、血液、肝功能监测归来。求经验者指教

72159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

以下所有血液标本都是月经第二天抽血(血量最多的一天,上午11点空腹抽血的)。请有经验的姐妹帮我看看,如下图。我35岁了,检测指标有问题吗,我现在在积极备孕中,已经努力功课2个月了,一直没动静。急急急阿。拜托各位了。老公的血型是AB型。

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:05
看数据很正常啊····怀孕不可着急。2个月时间不长,只有1年以上才叫不孕不育;可以尝试计算正确的排卵时间;AA时男性离女性子宫越近,也就越容易怀孕;确保男女双方都没疾病,这样楼主就能快速怀孕了。还有保持好心情,心态很重要,不要又太大的压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:23 | 来自WAP
哪家医院?花费多少?我也准备检查下
点击查看全文
宝宝棉花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:29
sophia166188 发表于 2013-7-22 12:23
<br/>哪家医院?花费多少?我也准备检查下
<br/><br/>我实在协和,价格为:内分泌300多元,肝功能70元  血型60多元 你还要做个甲状腺功能300多元。还有还多呀 你问问专科医生吧。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:00
雌激素有点偏低了,建议你通过食疗补补雌激素吧!
<br/>1、多食黄豆、黑豆及豆制品,具有平衡体内雌激素的作用,当体内雌激素太低时,黑豆、黄豆或豆制品会使它增加。
<br/>2、每天服用维生素E胶囊也能调理内分泌。
<br/>3、每天食用1杯牛奶和500克鱼,长期坚持,能起到调理雌激素平衡的作用。
<br/>你才备孕两个月,把心态调整好,不要太着急了,放松心情宝宝就会来了啊!
点击查看全文
宝宝棉花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:27
vinne静 发表于 2013-7-22 13:00
<br/>雌激素有点偏低了,建议你通过食疗补补雌激素吧!
<br/>1、多食黄豆、黑豆及豆制品,具有平衡体内雌激素的作用, ...
<br/><br/>我是用黑豆加黄豆天天打豆浆喝。但是,看了有的帖子,说豆浆性寒,有的说喝豆浆排卵推迟。。。。。唉  真是不知道该怎么做阿,苦恼。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:09
宝宝棉花 发表于 2013-7-22 13:27
<br/>我是用黑豆加黄豆天天打豆浆喝。但是,看了有的帖子,说豆浆性寒,有的说喝豆浆排卵推迟。。。。。唉  真 ...
<br/><br/>黑豆性寒,你可以吃黑豆一个周期看看情况啊!
<br/>看看排卵情况,卵泡发育情况,再考虑用什么方法增加雌激素。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 14:27
你的大部分数值都是正常的,个别低一个高一个,估计问题不大,你这个结果只有专业的医生才能告诉你怎么回事,在这上面大家都是建议而已没有专业的,你应该当时就问大夫,如果大夫说没什么肯定就没事的,另外你才备孕2个月时间太早了,2年才算不孕呢,你这么着急对受孕也不好的,自己调节一下,顺其自然,只要你们双方都是健康的,宝宝自然会来的
点击查看全文
宝宝棉花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:46
hitomifoon 发表于 2013-7-22 11:59
<br/>本帖最后由 hitomifoon 于 2013-7-22 12:29 编辑 亲爱的,性激素六项里面,你的雌激素只有17,偏低了,意 ...
<br/><br/>医生开了补佳乐,能吃吗?单纯补充雌激素会不会有啥问题呀,好多妇科癌症都是说雌激素多了吧?如果吃又该怎么吃法呢?21片,是从月经干净后连着吃21天吗?如果到了排卵期,AA后,又不知道自己是否怀孕时,能吃吗?我促甲状腺素4.09,高于2.5,内分泌医生开了优甲乐吃1/4片,那这两个药能一起吃吗?盼恢复,谢谢。另外,请问我的以上症状,吃什么可以食疗呢?
点击查看全文
宝宝棉花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:19
hitomifoon 发表于 2013-7-23 13:00
<br/>本帖最后由 hitomifoon 于 2013-7-23 13:01 编辑 宝宝棉花 发表于 2013-7-23 11:46
<br/>医生开了补佳乐,能吃 ...
<br/><br/>我月经周期很正常阿,量也可以。怎么就雌激素低呢?调理生理周期?月经周期很准的呀。唉
点击查看全文