要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女人为男人生孩子,男人就应该为女人买房子。同意的姐妹转。

楼主: 菟宝儿
来自WAP |举报
47875105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忽然想到谁买房,写谁名的问题,我谈谈我的看法。
女人怀孕,生产,养育孩子都很不容易,还要牺牲很多,付出很多。最后孩子是跟着男方姓,所以不管现在是没有象以前必须跟婆家住一起,这也是娶媳妇,男方理应给女方一个窝,两个人的名字。
如果我们家买房子,钱全是我老公自己出的(我在家带孩子无业) 我就不会出一分钱,因为婆家没有表示。而我老公的钱实际就是我们夫妻俩的钱(因为这会直接影响我们的生活质量)。如果婆家有所表示,我父母也不会就看着,也会拿出点心意出来。
我嫁给我老公的时候什么都没有,对婆家也没有任何要求,从老公分文无有一直陪他到今天小康生活。我不是贪财人,但是觉得有些东西是原则。希望以后被男人反驳为什么被买房的姐妹可以回答他,因为我给你生了孩子!
点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2013-07-22 11:37:04菟宝儿 发表于 2013-7-22 11:29<br/>不是做威胁,可能我表达不太好。现在很多无能的男士喜欢拿娶个老婆花多少和一辈子找妓女花多少来比。可是妓 ...<br/>居然有人这么比啊,那妓女可不是专属的哦,自己买的房子跟集体宿舍有得比吗?真要这么比的话,找妓女得了病看病的钱也要算在内的哦,妓女不提供生孩子服务的,**服务要20万起价的。要是哪个男人说娶老婆不划算,估计那男人脑袋被驴踢了
亲,一直很久了网上都被男人有这样的说法哦。所以我心里才是很不服气的
点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
北北鼻 发表于 2013-07-22 11:37:43菟宝儿 发表于 2013-7-22 11:29<br/>不是做威胁,可能我表达不太好。现在很多无能的男士喜欢拿娶个老婆花多少和一辈子找妓女花多少来比。可是妓 ...<br/>那只能说这个男人很糟糕。
呵呵 还不是一个呢,是有这种说法在网上传 然后很多人就跟风
点击查看全文
天使宝宝 |
神逻辑???
<br/>
<br/>孩子是为了男人生的?那这个女人做得太没有自我了。每次听到这种“为男人,为婆婆生孩子”的论调,真是可悲,,,,
<br/>
<br/>至于房子,只要是老公有那个资本,婚前他爱写谁的名字都成立。婚后都是夫妻财产的固定资产。当然,如果遇到人品不好的男人,故意用父母或者别人的名义购买固定资产的,做老婆的就要小心了。说明人家没把你当老婆。这是人品问题,跟生孩子没关系。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
我是为自己生孩子的,跟老公有没有买房无关。
点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
spieglein8210 发表于 2013-07-22 11:44:10神逻辑???<br/><br/>孩子是为了男人生的?那这个女人做得太没有自我了。每次听到这种“为男人,为婆婆生孩子”的论调,真是可悲,,,,<br/><br/>至于房子,只要是老公有那个资本,婚前他爱写谁的名字都成立。婚后都是夫妻财产的固定资产。当然,如果遇到人品不好的男人,故意用父母或者别人的名义购买固定资产的,做老婆的就要小心了。说明人家没把你当老婆。这是人品问题,跟生孩子没关系。<br/>
不是的,亲爱的 ,生孩子不是说为了男人, 我的意思是如果男方非要说我凭什么给你买房子 , 我就会告诉他我辛苦生养一个孩子,那个孩子是姓的你的姓。自古中国女人因为幸事问题都低男人一等,都被重男轻女。现在社会还好一些,女人们地位也越来越平等。    所以可能我的表达不太好让朋友误会了
点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
木水鱼 发表于 2013-07-22 11:46:58我是为自己生孩子的,跟老公有没有买房无关。
亲,看来真的是我表达不好 你们都误会了,(哭)  
点击查看全文
天使宝宝 |
孩子是给我自己生的,不是给别人,而且养孩子照顾孩子也不只我一个人,起码在怀孕期间,我只是辛苦怀孕,而老公还要样样要照顾我,孩子生出来喝什么奶粉,用什么尿不湿等等全是老公准备,还到处打听哪有家养的鸡给我坐月子吃,每天九点我睡觉后,他都在厨房准备第二天早上的早饭,早上又早早起来热。不只怀孕,怀孕前他也是这么照顾我。老公对我好,其他的都不重要,至于房子,我们是婚后,共同的。
点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
xiaobao903 发表于 2013-07-22 11:56:54孩子是给我自己生的,不是给别人,而且养孩子照顾孩子也不只我一个人,起码在怀孕期间,我只是辛苦怀孕,而老公还要样样要照顾我,孩子生出来喝什么奶粉,用什么尿不湿等等全是老公准备,还到处打听哪有家养的鸡给我坐月子吃,每天九点我睡觉后,他都在厨房准备第二天早上的早饭,早上又早早起来热。不只怀孕,怀孕前他也是这么照顾我。老公对我好,其他的都不重要,至于房子,我们是婚后,共同的。
羡慕,有个好老公
点击查看全文
十五级宝宝 |
孩子是夫妻双方的,房子也是。我是这么想的。
<br/>
点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
小孬子。 发表于 2013-07-22 12:01:03孩子是夫妻双方的,房子也是。我是这么想的。<br/>
嗯  这个是的
点击查看全文