要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女人为男人生孩子,男人就应该为女人买房子。同意的姐妹转。

来自WAP |举报
47859105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忽然想到谁买房,写谁名的问题,我谈谈我的看法。
女人怀孕,生产,养育孩子都很不容易,还要牺牲很多,付出很多。最后孩子是跟着男方姓,所以不管现在是没有象以前必须跟婆家住一起,这也是娶媳妇,男方理应给女方一个窝,两个人的名字。
如果我们家买房子,钱全是我老公自己出的(我在家带孩子无业) 我就不会出一分钱,因为婆家没有表示。而我老公的钱实际就是我们夫妻俩的钱(因为这会直接影响我们的生活质量)。如果婆家有所表示,我父母也不会就看着,也会拿出点心意出来。
我嫁给我老公的时候什么都没有,对婆家也没有任何要求,从老公分文无有一直陪他到今天小康生活。我不是贪财人,但是觉得有些东西是原则。希望以后被男人反驳为什么被买房的姐妹可以回答他,因为我给你生了孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 |
额。。
<br/>我觉得首先老公要找对啊
<br/>还有,很多事情我不想跟娘家婆家联系上太多
<br/>因为嫁给了老公,那么我跟他是最亲切的
<br/>以前有没有给过彩礼什么的都不重要了,也不需要婆家再贴其他的什么钱了
<br/>重要的就是婚后夫妻二人齐心。。。。。。。。
<br/>老公要是好了,房子上还会不写你的命么?
<br/>相反的,夫妻俩要是为一个名闹的鸡犬不宁,不舒服的
<br/>这样日子过得也不舒心了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
反驳并不是我给你生了孩子,可以生孩子的女人一街一抓一大把,而且又不是给老公生孩子,孩子是为自己而生的。。。房子今后归双方这个是法律条文,与孩子无关。
点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
北北鼻 发表于 2013-07-22 11:18:02额。。<br/>我觉得首先老公要找对啊<br/>还有,很多事情我不想跟娘家婆家联系上太多<br/>因为嫁给了老公,那么我跟他是最亲切的<br/>以前有没有给过彩礼什么的都不重要了,也不需要婆家再贴其他的什么钱了<br/>重要的就是婚后夫妻二人齐心。。。。。。。。<br/>老公要是好了,房子上还会不写你的命么?<br/>相反的,夫妻俩要是为一个名闹的鸡犬不宁,不舒服的<br/>这样日子过得也不舒心了<br/>
嗯,明理的老公都不会亏待老婆的
点击查看全文
十二级宝宝 |
渡海的鱼 发表于 2013-7-22 11:25
<br/>反驳并不是我给你生了孩子,可以生孩子的女人一街一抓一大把,而且又不是给老公生孩子,孩子是为自己而生的 ...
<br/><br/>我也是这么觉得呀
<br/>孩子是夫妻双方的
<br/>要是拿孩子威胁,就是无理取闹了。。。。。
点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
渡海的鱼 发表于 2013-07-22 11:25:56反驳并不是我给你生了孩子,可以生孩子的女人一街一抓一大把,而且又不是给老公生孩子,孩子是为自己而生的。。。房子今后归双方这个是法律条文,与孩子无关。
当然不能拿孩子当挡箭牌,但倘若老公非要一个确切的理由,那就是这个。不然孩子跟女方姓,上门不就是么,女方包了
点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
北北鼻 发表于 2013-07-22 11:27:29渡海的鱼 发表于 2013-7-22 11:25<br/>反驳并不是我给你生了孩子,可以生孩子的女人一街一抓一大把,而且又不是给老公生孩子,孩子是为自己而生的 ...<br/>我也是这么觉得呀<br/>孩子是夫妻双方的<br/>要是拿孩子威胁,就是无理取闹了。。。。。
不是做威胁,可能我表达不太好。现在很多无能的男士喜欢拿娶个老婆花多少和一辈子找妓女花多少来比。可是妓女能给他生孩子,能好好过日子么
点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
daisy_lu 发表于 2013-07-22 11:29:02婚后买的房子本来就是夫妻共同财产啊…
嗯,呵呵 是的
点击查看全文
十二级宝宝 |
菟宝儿 发表于 2013-7-22 11:29
<br/>不是做威胁,可能我表达不太好。现在很多无能的男士喜欢拿娶个老婆花多少和一辈子找妓女花多少来比。可是妓 ...
<br/><br/>那只能说这个男人很糟糕。
点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
联合利众 发表于 2013-07-22 11:35:22支持楼主,现在的男人太好当了<br/>反而 是女人好辛苦啊
谢谢,终于有亲支持我了,遇到好老公还是不错的,遇到浑的就。。
点击查看全文