要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35周+3天B超结果!!!

580811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超单子写的相当简单,就是双顶径92MM,股骨67MM。其他都写的正常。大夫说宝宝的头相对于35周来说稍微大了点,其他没事。我郁闷的是当时B超的时候:大夫说宝宝趴着呆着呢,看不到脸。我就故意说了句:一般小姑娘都比较腼腆。。。。结果我再问大夫是男宝女宝,大夫扔给我句:你都知道了还问我。。。。。。靠,这到底是男宝女宝啊,宝宝趴着他也看不到下面的啊。。。。真是郁闷!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:37 | 来自WAP
那就是女宝啦,说的那么清楚了
点击查看全文
洋甘蔗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:39
心儿lyg 发表于 2013-7-22 10:37
<br/>那就是女宝啦,说的那么清楚了
<br/><br/>嗯,不管男宝女宝健健康康就好啦,我只是觉得宝宝趴着呆着他能看到下面啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:39 | 来自WAP
我做B超的时候也说宝宝趴着看不到脸,莫非也是姑娘??阿门,二胎压力大。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:15
你明显套医生的话 他不生气才怪呢 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:24
一般女孩是趴着,撅着屁股的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:30
今天刚做的检查,也正好是35W+3,双径顶89,股骨64,估重2200,比起你家的宝贝,好像小了点哦。。。。。wgx纠结
点击查看全文
洋甘蔗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:19
ai熙熙宝 发表于 2013-7-22 10:39
<br/>我做B超的时候也说宝宝趴着看不到脸,莫非也是姑娘??阿门,二胎压力大。。 ...
<br/><br/>不知道哎。。。。
点击查看全文
洋甘蔗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:19
宝贝你爸着急了 发表于 2013-7-22 11:15
<br/>你明显套医生的话 他不生气才怪呢 哈哈
<br/><br/>哈哈 是,是套话呢 但是他就说不知道不就得了。。。干嘛说我都知道了还问他,还是个男大夫哦
点击查看全文
洋甘蔗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:20
菜骨朵 发表于 2013-7-22 13:30
<br/>今天刚做的检查,也正好是35W+3,双径顶89,股骨64,估重2200,比起你家的宝贝,好像小了点哦。。。。。[:w ...
<br/><br/>我的没估计重量,你的宝贝四斤多了?
点击查看全文