要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

听到有的妈妈说要宝宝晚上睡好觉,就要自己单独睡小床,如果睡妈妈身边的话,闻到妈妈味道会时不时醒了吃奶,即使他根本不饿,有经验的妈妈告知是否如此啊

1530721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
貌似有些道理呢,我家宝第一觉一般在小床上睡,可以从10点睡到3点,醒了就抱到大床吃奶

吃完奶后就又睡了  怕动她会醒,就会跟我一起大床睡,第二觉就短的多,两小时或者三小时的样子
真的是因为在我身边睡才这样啊,即使不饿也要起来吃点吗

如果再把她抱小床上,醒了怎么办呢。宝宝多大会睡的很沉,即使抱来抱去也不会醒啊

最佳答案

linghushasha 查看完整内容

我家从出生20天开始,都是自己一个房间一个床的,所以我比较有发言权吧。第一觉的时间就是比较长的,一般在6-10小时,后面的短一些,2-4小时。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:22
我家从出生20天开始,都是自己一个房间一个床的,所以我比较有发言权吧。第一觉的时间就是比较长的,一般在6-10小时,后面的短一些,2-4小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:43 | 来自WAP
的确如此,至少我家宝宝就有这种情况。所以尽量让他自己睡小床他反而睡的更好些
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:44
是有这个说法,但是我家宝宝现在也睡我旁边,也可以睡一整晚,只有第二天早上5点左右会饿,吃一次奶就可以再睡一会的妈妈不要太关注他了,不要宝宝一动就过去哦,其实宝宝只是换个姿势而已,会接着睡得!时间太长了就可以喂奶了,因为那是过了一整晚宝宝饿了!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:53
尽量让他自己睡小床,慢慢的他就习惯了,有时候嗯嗯唧唧,别管他,至少等个5分钟~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:56
放小床抱的不及时就会大哭,然后要哄很久,弄得大人没有睡意了。不如就在大床,哼唧两声就塞乳头进去,吧唧吧唧吃完很快又进入梦乡了。孩子眼睛都无需睁开。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:06
我家宝宝一直都是跟我睡的。我反而觉得放在小床睡,她都睡不多长时间就会醒,睡我旁边的话一时候能睡一整晚的,有时候最多也就吃两次一晚上!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:17
我还真没发现。呵呵。。。不过他们嗅觉的确是灵敏地。我买了小床变成放东西的。老抱着他跟我一起睡。从出生到现在,老做噩梦谁把他抱走了之类的。吓死我了,梦里哭啊哭啊,找啊找啊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:41
我家宝一直都和我睡,2个月开始睡整晚,到现在都是9点左右睡,6点左右醒,中间不醒不尿不吃不喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:50
我家宝贝睡大床反而睡的比较久一点
点击查看全文