要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

月经咋还不来,我想要孩子啊!

840812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个星期把检查都做了,一切正常,就是有点炎症,也治疗好了,医生说可以备孕了,要我月经后去监测卵泡受孕,可是今天都第七天了,月经还不来,急的我啊!上个月就推迟了7天,这个咋还不来啊!老天爷,你就可怜可怜我吧!我这个月可想要孩了!em27
em49 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:14
你一直YJ不调吗?
点击查看全文
sukiepan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:07
微微在哪里 发表于 2012-4-26 19:14
<br/>你一直YJ不调吗?
<br/><br/>没有啊!就是一月份人流后第一次月经还算正常,但是上次月经就推迟7天,这次月经到现在还不来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:03
胎停,备孕的姐妹请加入57851984群进行交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:18
sukiepan 发表于 2012-4-27 10:07
<br/>没有啊!就是一月份人流后第一次月经还算正常,但是上次月经就推迟7天,这次月经到现在还不来! ...
<br/><br/>人流三个月内月经周期有些变化不算异常。三个月后再看看吧。
<br/>不要太心急,放宽心,情绪和压力也会影响正常的周期。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:33
sukiepan 发表于 2012-4-27 10:07
<br/>没有啊!就是一月份人流后第一次月经还算正常,但是上次月经就推迟7天,这次月经到现在还不来! ...
<br/><br/>是不是太紧张了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:25
微微在哪里 发表于 2012-4-27 18:18
<br/>人流三个月内月经周期有些变化不算异常。三个月后再看看吧。
<br/>不要太心急,放宽心,情绪和压力也会影响正 ...
<br/><br/>这我也知道,可能是太想要孩子了,所以心情紧张吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:26
熊仔快来 发表于 2012-4-27 22:33
<br/>是不是太紧张了啊?
<br/><br/>应该是的,尤其是医生说我恢复地不错,内膜长得很好,检查项目又都可以,这个月可以试试受孕,我高兴的叻,但是现在月经不来,纠结得很啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:46
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:57
em25em25em25
点击查看全文