要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

真的折磨人了,6.30月经,7.14排卵

351713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上五点多测了一个,刚醒了看半天有条灰印,也不知道是不是没睡醒眼花,今天第八天,以前怀孕都13天才测出来,而且秀儿上个月咋呼,测了几个都有粉色,不过两家买的,这家一直没有,TʌT,折磨啊,希望真的是好孕了,感觉都等不到明天在测等加深了,8天做梦两次怀孕,刚刚就是梦到用试纸测一个怀孕,然后不相信就叫妈妈又拿了几个不同牌子还没测就醒了,6.30月经14号排卵,有相同的么?等两天如果真的加深传图,今天的实在自己都看不大清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:39
lz好厉害 我也是14号排的  明天再测下 应该是有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:01 | 来自WAP
我15号PL 昨天测什么都没有 哎呀 折磨啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:30
我和你差不多!30号yj,13号夜里pl,不同的是我是大白板!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:36
耐心等等吧,肯定好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:49
才这么几天可以测 出来了么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:00 | 来自WAP
和楼主一样,但是没测,每次都对照姐妹们的排卵后症状,每次都觉得应该是有了,但是每次都叫人失望。那种感觉想死的心都有,索性不测了,爱杂咋的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 10:02
我也是14号PL,但是一直还没测,也不敢测~~真折磨人啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:03
我好像昨晚也梦到测试纸了,但不记得具体什么情况了,
<br/>哈哈
<br/>这几天我倒是没有梦到怀过,却梦到两次照看别人家的男宝
<br/>一次是自己生了一对龙凤胎
<br/>要疯了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:18 | 来自WAP
我ym日和pl日和楼主一摸一样哦
点击查看全文