要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕快5个月了,有点儿担心!

1816824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年检查出有多囊卵巢这个病的,当时医生给开了避孕药给治疗,我只吃了两个月,因为发现那个药吃完以后会发胖就不敢吃了,之后吃了一个星期的中药,再后来因为上班很忙,根本没时间每天熬药,就没有再治疗了,不过后来经期也还好,有的时候是每个月都来,有的时候是两个月来一次,我都没有管它,想着是等结婚以后再好好治疗一下的,我2012年1月1日结的婚,谁想到一结婚就怀孕了,现在已经快5个月了,多囊的这个病我都已经快遗忘了,昨天看到一个群里面的姐妹说她也有这个病,怀孕以后没几个月停育了,我才开始担心了起来,有些胡思乱想了,不知道我现在要怎么办,现在需要做什么检查吗?不知道是不是肚皮厚的原因,没感觉到特别大的胎动,但去检查胎心音也挺正常,唐氏筛查这些也都做了,很正常。但现在就是担心级了,求帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 12:51
既然你有做检查,而且检查都正常,不用担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:52
别担心了  胎动早着呢  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:59
一般好象是促排的要小心保胎,你是自然怀孕,就跟其他自然怀孕一样,不需要特别紧张em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:01
亲,你是自然怀孕的和正常人是一样的,不要过分担心。而且你检查什么情况都好的。放松对宝宝才好。em71,宝宝肯定会在你肚子待到足月出生的em14
<br/>加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:20
经常做检查!时刻注意不会有问题哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 13:22
怎么都5个月胎动还不明显呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:44
多囊前三个月要非常注意,稳定了就没那么多问题了吧,楼主放宽心,等待宝宝出生em25em25
点击查看全文
75635523yy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:41
嗯,谢谢大家,看了好多帖子了,感觉安心多了,我知道对我们来说,心情也很重要的,我一定没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:15
晕!em16胎盘都有了还胎停什么啊!自找担心
点击查看全文