要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我这是要发动了么

913437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕39周+1天,离预产期7月27号还差6天,现在是23点58分,马上转钟,腰今天疼了一天,产检归来,明天准备入院待产,刚准备睡觉,发现有点不对劲,腰更疼了,小腹隐隐作痛,一会痛一会又不痛,还伴随着发胀,想大便,跑洗手间大不出来,放了个屁,果断打电话老妈,告诉她这些情况,老妈下指令,现在马上去医院,如果可能的话,直播
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 00:02 | 来自WAP
目前伴随着肚子胀痛+腰痛,淡定的等老公冲凉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:03
求传染,跟我同一天预产期啊,我宝宝这会还闹得我没办法睡觉呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:39 | 来自WAP
加油,我晚两天,现在还没动静呢,着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:45 | 来自WAP
更新啊。。
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 01:56 | 来自WAP
很淡定的办理了住院登记,做胎心监护,才开一指,那老娘门医生摸我的宫口真狠,死死的往里按,后面还跟个实习的跟班,在做监护期间,又进来一妞,走路都泪眼婆娑了,表情很痛苦,跟我一样开一指,待我监护做完,医生打发我回病房,让那妞晚上就呆那了,原因是我痛得不厉害,尼玛,你咋知道我不怎么痛,我只是能忍,不大喊大叫而己
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 02:03 | 来自WAP
在做检查前,上厕所,内裤上有血,尼玛,咋这快?说发动就发动,肚子发胀隐疼大概7一8分钟一次,腰疼依旧
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 02:21 | 来自WAP
有点小激动,加上同病房有一新生儿欢乐的哭声,我一点睡意都没有
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 02:23 | 来自WAP
目前我还在纠结,顺还是剖,剖还是顺呢
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 03:01 | 来自WAP
美女护士拿着胎心仪过来听胎心,正常!现在宫缩频繁,3一4分钟/次,疼痛程度为中
点击查看全文