要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

是属于黄体不足导致的不孕吗?

1358819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
一年未孕,两人孕前检查都没问题,每次排卵跟试纸、拉丝、体温都吻合,踏着节奏安排两到三次功课,从没怀上过。观察了自己的周期,排卵一般发生在周期第17天,有时候是第20天,之后第十天肯定来例假,这个测了快一年每个周期都是10天,也就是说黄体期高温期只有9天,请问是黄体不足导致的不孕吗?体检做腹部b超和阴道b超都说子宫附件没问题,要进一步做输卵管造影和宫腔镜和激素六项吗?

最佳答案

jctide 查看完整内容

早该查查激素了吧?这个最简单,也没啥痛苦。而且感觉激素有问题可能性大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:54 | 来自WAP
早该查查激素了吧?这个最简单,也没啥痛苦。而且感觉激素有问题可能性大
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 00:11
黄体期有点短,可能是黄体功能不全,黄体过早萎缩。
<br/>建议月经第三天查激素。黄体中期也就是排卵第五天去验血查孕酮。
<br/>检查之后才能判断你是不是黄体不足导致的不孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:13
排卵后14天来月经是铁一样的定律,如果你说只有10天,那只能说明你算错了你的排卵日期。不知道你有没有B超监测过你的排卵呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 00:48 | 来自WAP
我觉得,孕前检查就该查激素啊,你月经第三天去抽血吧,最准的。按你的说法高温不足十二天,就是黄体功能不好的表现啊。其次你可以B超监测卵泡,结合你以前的方法,看自己推断排卵的时间是否有误。排除无误之后再考虑输卵管的问题,还是尽快找医生找出问题,针对解决吧。祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 07:00 | 来自WAP
亲,我跟你情况一模一样,激素我也查过了,医生说是正常的,问医生说黄体期短,她们都说有10天也正常,我现在也很无奈,就跑去吃中药了,吃一疗程试试看效果,中医说是肾虚。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:44
没查过黄体吗?备孕一年,体温拉丝都正常的话,排卵应该是没有问题的。
<br/>这个抽血检查就可以了 很方便的,还是去把激素一起查查看吧。
<br/>如果不是的,再去监测下卵泡是否过熟萎缩了 还是不排
<br/>祝早日好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:56
思文大方 发表于 2013-7-22 00:13
<br/>排卵后14天来月经是铁一样的定律,如果你说只有10天,那只能说明你算错了你的排卵日期。不知道你有没有B超 ...
<br/><br/>记得亲也是10号排卵吧?现在情况怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:27
啾啾小猫 发表于 2013-7-22 08:56
<br/>记得亲也是10号排卵吧?现在情况怎么样了?
<br/><br/>昨天测了ZZY白板呀,过两天就要来大姨妈了,我准备下个周期加油。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-22 09:51
点击查看全文