要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

无胎心 流产 算胎停育吗

1675415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已经两次 怀孕都是在两个月左右检查比超时 未见原始心管搏动 就说么胎心 最后出血 保不住 第一次以为是累的了 完了事后也么想着检查 今年怀孕有事么胎心 最后溜掉了 算胎停育吗 像这种无胎心就溜掉 具体该怎么办 检查那几项 有木有检查过的朋友

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:37
停育应该理解为有胎心但是发育不好导致。你这个直接木有。质量不好吧不知楼主做了哪些非常规检查?查过老公方面吗?如果总是一个月份掉的话看看老公再查查你血液啊什么的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:47
做全身检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:54 | 来自WAP
我的是五十天胎心一切正常,到两个多月就没胎心了,
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:11
胎停育是指妊娠早期胚胎因某种原因所致发育停止。B超检查表现为妊娠囊内胎芽或胎儿形态不整,无胎心搏动,或表现为妊娠囊枯萎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:07
淘妮的宝宝 发表于 2013-7-22 00:37
<br/>停育应该理解为有胎心但是发育不好导致。你这个直接木有。质量不好吧不知楼主做了哪些非常规检查?查过老公 ...
<br/><br/>准备在休息一个月做全身检查 跟老公  我去年是五月低做人流 今年6月6做人流 本来我也没想着要呢 也没有准备撒的第一次也没注意 以为是太累了 结果这次怀上有没有胎心 所以我就哈怕了 医生建议做个染色体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:27
vinne静 发表于 2013-7-22 13:11
<br/>胎停育是指妊娠早期胚胎因某种原因所致发育停止。B超检查表现为妊娠囊内胎芽或胎儿形态不整,无胎心搏动, ...
<br/><br/>那这算什么呢 无胎心的停育
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:27
你检查么有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:28
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-22 07:47
<br/>做全身检查
<br/><br/>谢谢你 贮备去检查呢
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:31
心疼宝贝宝贝 发表于 2013-7-22 14:27
<br/>那这算什么呢 无胎心的停育
<br/><br/>我胎停的时候也没有胎心的,无胎心只是说明他没发育了。
<br/>没事的。
点击查看全文