要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

两个月大的女宝宝尿道口发红

177645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
    我家女宝宝,两个月了,最近发现宝宝尿道口发红,以前没那么红呢,肛门处也发红,臀部不红的,我要怎么处理呢? 还有宝宝的阴唇周围有白色的东西洗不掉啊,宝妈们是怎么洗的啊。

最佳答案

肖家的宝贝 查看完整内容

花楹 不用太担心 很多女宝宝都有这样的情况 有时候是包尿不湿导致的 有时候是尿尿多了 没有清洗屁屁导致的。。以后记得宝宝拉尿尿了药给宝宝洗一下。。在宝宝周围擦点爽身粉 记得千万不要擦到宝宝屁屁和阴道里面去了、。、、还有如果宝宝屁屁很红很红 可以擦点碘酒 以前我儿子屁屁都掉皮了。。护士给了碘酒擦了两三次就好了。。希望我的答案能帮助你 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 23:43
花楹  不用太担心  很多女宝宝都有这样的情况   有时候是包尿不湿导致的  有时候是尿尿多了 没有清洗屁屁导致的。。以后记得宝宝拉尿尿了药给宝宝洗一下。。在宝宝周围擦点爽身粉  记得千万不要擦到宝宝屁屁和阴道里面去了、。、、还有如果宝宝屁屁很红很红 可以擦点碘酒   以前我儿子屁屁都掉皮了。。护士给了碘酒擦了两三次就好了。。希望我的答案能帮助你
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:42
没关系,上火了,清水洗,勤洗。摸点红霉素软膏。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:02
白色的那个不用担心,轻轻用棉签蘸水洗,每次不用洗干净,每天坚持洗就是了。外面不用管,每次洗屁屁的时候顺便洗洗就是了,用清水哈
<br/>
<br/>屁股红也是坚持洗,每次便便后用清水洗慢慢就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:58
没关系,勤洗,洗好擦点护臀膏~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:04
如果天气太热就暂时别用尿不湿了,可以用尿片子,勤换。红霉素软膏擦在外阴,很快就好的。
点击查看全文