要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕早期该用黄体酮吗?

1972612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月8日抽血,9日出结果。排卵第15天。HCG :1276mIU/ml,E2:193pg/ml,PGN(孕酮P):23ng/ml.
16日抽血。HCG:29940mIU/L,E2:388pg/ml,孕酮:17.5ng/ml。孕酮降低了我很忐忑。大夫说,HCG翻倍很好。孕酮波动,正常。给开了一周的黄体酮,每天临睡前在yd里塞两粒琪宁黄体酮胶丸。我一直没有腹痛,没有见血,没有孕吐。只是乳房胀痛,前天开始不胀痛了。我问过海总生殖中心(听说她们是保胎派)的 大夫,黄体酮是不是有副作用?她说,不过量不会有问题的。那我听了大夫的话,回来还是用了。在播种网看帖子,有慎用黄体酮的观点。真的很纠结:我是不是黄体酮不足到该用黄体酮?我还没有B超,孕早期使用黄体酮会不会对宝宝产生不良影响?请各位姐妹帮帮我!

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

黄体酮该补就补,医生也不会害你啊。慎用是说个人身体反应不一样,我也看过那个帖子,不过我周围宝宝妈妈几乎都补充过黄体酮都很好健康。木有科学依据的不要相信,别耽误宝宝健康啊。翻倍确实不错,不过孕铜确实低了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:56
黄体酮该补就补,医生也不会害你啊。慎用是说个人身体反应不一样,我也看过那个帖子,不过我周围宝宝妈妈几乎都补充过黄体酮都很好健康。木有科学依据的不要相信,别耽误宝宝健康啊。翻倍确实不错,不过孕铜确实低了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:29 | 来自WAP
宝妈怀孕多少天了,我一起就是黄体不足。现在怀孕了。那天抽血医院没给查孕酮,现在也担心自己孕酮不足但不敢补,等下次抽血在叫她查查。
点击查看全文
涵小玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:32
老嬉皮旧灵魂 发表于 2013-7-22 13:29
<br/>宝妈怀孕多少天了,我一起就是黄体不足。现在怀孕了。那天抽血医院没给查孕酮,现在也担心自己孕酮不足但不 ...
<br/><br/>一般抽血都会查孕酮的啊。还是查查吧,心里有底。
点击查看全文
涵小玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:33
淘妮的宝宝 发表于 2013-7-21 21:27
<br/>黄体酮该补就补,医生也不会害你啊。慎用是说个人身体反应不一样,我也看过那个帖子,不过我周围宝宝妈妈几 ...
<br/><br/>谢谢爱心妈妈淘妮。相信我们的宝宝都是健健康康的!
点击查看全文
涵小玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:33
淘妮的宝宝 发表于 2013-7-21 21:27
<br/>黄体酮该补就补,医生也不会害你啊。慎用是说个人身体反应不一样,我也看过那个帖子,不过我周围宝宝妈妈几 ...
<br/><br/>谢谢爱心妈妈淘妮。相信我们的宝宝都是健健康康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:05 | 来自WAP
需要补就补,我也孕酮低36天抽血才12,都打了快一个月黄体酮了,前期黄体不足容易胎停,容易引起宫缩导致流产
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:07
涵小玉 发表于 2013-7-22 17:33
<br/>谢谢爱心妈妈淘妮。相信我们的宝宝都是健健康康的!
<br/><br/>客气啦宝妈,没知识有经验哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:47 | 来自WAP
嗯嗯,我也是,这个破医院。我一去叫我B超和验尿,就拿根ZZY就是了。幸亏在播种网学了经验不然又多花西冤枉钱
点击查看全文
涵小玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:55
老嬉皮旧灵魂 发表于 2013-7-22 21:47
<br/>嗯嗯,我也是,这个破医院。我一去叫我B超和验尿,就拿根ZZY就是了。幸亏在播种网学了经验不然又多花西冤枉 ...
<br/><br/>昨天换了家医院抽血了。孕酮大单位96,大夫说只要超过40就可以了。我的数值很好,所以停用黄体酮了。我想用了就用了吧,才一二十颗,应该不会有什么问题。你B超的结果怎么样?
点击查看全文