要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕50天,无孕吐,连恶心都很少,这两天却突然什么都不想吃,肠胃难受的紧

1978418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     如题,怀孕50天了,看见坛子里面的姐妹有些吐的难受孕吐反应严重,且我妈怀我的时候也是吐的稀里哗啦的(不是说女儿都会遗传母亲的体质么),真心纳闷我是不是有问题,(然后就被娘骂生在福中不知福,好吧我承认)
    40多天的时候,还给什么吃什么,胃口和未怀孕时一样,只不过孕酮偏低,开始打黄体酮,吃达芙通,在44天的时候验血hcg13000多,保胎的中医立马给我配了绒促隔天打针。
     开始一切如常,到这两天开始,看见以前喜欢吃的鱼虾,一点胃口都没有,也从没感觉饿,也没吐,也没犯困,除了绊了酱油黄芥末的纳豆,除了日本料理,其余的东西一点兴趣都没有。。。然后被说是怪胎。。。家里人头痛不知道该给我吃什么,一点办法都没。。
    这一切的反应和hcg增加有关么?可是为什么只对纳豆有兴趣。。。我觉得我的hcg一点儿都不高,今天去验血,50天5万零一点,孕酮小单位85,相对坛子里其他姐妹算低了。。。
    晚上吃了点儿肉,感觉胃堵的紧,像什么东西卡在那里,时间到了我知道该吃点水果补充维生素,可是完全没有食欲,这样的肠胃不舒服,喝点屈臣氏的苏打水能稍微缓解一点么,能喝么?或者有没有什么其他的方法?
   另外,是不是说hcg上万之后翻倍会变慢,每天5000的增长。。我打了针这值还这么点点正常么?
   希望姐妹们指点,谢谢

最佳答案

liuliu112 查看完整内容

看来宝妈开始有早孕反应了哦~早孕反应逐步增强确实跟HCG的增长有关。HCG到10周左右会到达一个峰值,后面由于胎盘的逐渐形成会逐步下降到一个稳定的水平。苏打水我也喝过,如果你觉得可以缓解的话,可以喝一点,但是不要过量。 HCG的话跟旁人是没得比的,只能跟你自己的值相比。HCG上万之后翻倍确实会变慢,但是貌似不一定是每天5000的增长。只要宝妈没有什么剧烈腹痛和突然大量出血,就没什么的,好好的休息就是 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:37
看来宝妈开始有早孕反应了哦~早孕反应逐步增强确实跟HCG的增长有关。HCG到10周左右会到达一个峰值,后面由于胎盘的逐渐形成会逐步下降到一个稳定的水平。苏打水我也喝过,如果你觉得可以缓解的话,可以喝一点,但是不要过量。
<br/>HCG的话跟旁人是没得比的,只能跟你自己的值相比。HCG上万之后翻倍确实会变慢,但是貌似不一定是每天5000的增长。只要宝妈没有什么剧烈腹痛和突然大量出血,就没什么的,好好的休息就是
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:39
我也是这样的,刚开始胃口很好,50天左右啥也吃不下,没兴趣,没胃口。每个人体质不一样的,有的反映大,有的反映小,都是正常的呢。呵呵,好好休息,按时产检,祝福你跟宝宝~
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:42
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-7-21 20:39
<br/>我也是这样的,刚开始胃口很好,50天左右啥也吃不下,没兴趣,没胃口。每个人体质不一样的,有的反映大,有 ...
<br/><br/>但愿后面能舒服一点儿,谢谢gst好羞涩gst耐你
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:57
亲,每个人早孕反应都不一样哦。有些人甚至没感觉,照样吃喝玩乐。如果实在没有食欲,可以找中医开些开胃中药吃吃,你等到3个月后应该会好点。平时注意休息,多吃新鲜蔬菜水果
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:35
亲,每个人体质不一样,遗传母亲也不一定,我妈怀我时候一点反应木有,我吐了近五个月。妈妈那个年代好像基本都不孕吐的。孕早期建议亲多以清淡食物为主,少吃多餐。
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 22:05
lisa2 发表于 2013-7-21 20:57
<br/>亲,每个人早孕反应都不一样哦。有些人甚至没感觉,照样吃喝玩乐。如果实在没有食欲,可以找中医开些开胃中 ...
<br/><br/>我想起有个同事是个马虎,都怀孕两个月了才发觉,没发觉的时候还去海南喝酒泡水烧烤,啥事儿都没有一点儿反应都没,真羡慕他。。。不管怎样,谢谢你gst耐你
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 22:08
liuliu112 发表于 2013-7-21 21:23
<br/>看来宝妈开始有早孕反应了哦~早孕反应逐步增强确实跟HCG的增长有关。HCG到10周左右会到达一个峰值,后面由 ...
<br/><br/>10周左右。。。还要熬好久。。。我的每天一针黄体酮隔天再加一针hcg,pp灌满水一定是花洒了。。。那我到会儿难受的时候喝喝苏打水看,谢谢你gst耐你
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 22:10
淘妮的宝宝 发表于 2013-7-21 21:35
<br/>亲,每个人体质不一样,遗传母亲也不一定,我妈怀我时候一点反应木有,我吐了近五个月。妈妈那个年代好像基 ...
<br/><br/>可能是和吃的有关系,我还是偏好重口味的,咸的微辣的。。。甜的几乎不碰。。真心感觉做妈妈不容易。。。继续熬吧。。。谢谢你gst耐你
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:19
诸星瞳 发表于 2013-7-21 22:10
<br/>可能是和吃的有关系,我还是偏好重口味的,咸的微辣的。。。甜的几乎不碰。。真心感觉做妈妈不容易。。。 ...
<br/><br/>不客气,需要提醒的是,现在就控制口味,少吃咸和甜防止三个月以后腿脚水肿,少吃辛辣,防止中期后期便秘痔疮,很痛苦。
点击查看全文