要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有19.20排卵的姐妹吗?有已经能测到好孕的吗?

580026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测到好孕的吗?能说一下有什么小症状吗?

今天是排卵的第7点,没什么症状呢,昨天测了一下啊PLSZ显示弱弱阳,今天胸特别的胀痛但是乳头一点都不痛,还特别的柔软

唉!估计是没戏了!
点击查看全文
七级宝宝 |
我是21号排的,我好像什么症状都没有,我打算过2天再测,反正我也不报什么希望,大不了下个月再重新来过
点击查看全文
七级宝宝 |
我今早有测到。。。
<br/>不知道会不会诈糊。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
叫什么好呐 发表于 2012-4-26 12:49
<br/>我今早有测到。。。
<br/><br/>你几号排卵的?上图来看看
点击查看全文
十四级宝宝 |
叫什么好呐 发表于 2012-4-26 12:49
<br/>我今早有测到。。。
<br/><br/>MM你太厉害了,那么早就能测到了吗?我20号排卵的,我不敢测诶。肯定白板的啦。你真幸运啊~~上个图给我们看看~
点击查看全文
七级宝宝 |
yfncn 发表于 2012-4-26 12:56
<br/>你几号排卵的?上图来看看
<br/><br/>我也不知道具体几号 我三号例假 周期28、30天吧。。
<br/>我十五号,十七号,十九号三次功课。。
<br/>用的婧妍早孕试纸。。我感觉我应该十八左右。。
<br/>现在颜色已经特别浅了。。估计上照片也看不见了。。。早上第一条线是深紫红的。。第二条是浅粉。。
<br/>现在第一条都变粉色了。。。。第二条只有一点点了。。。
点击查看全文
幸运多多多 (楼主)
八级宝宝 |
叫什么好呐 发表于 2012-4-26 13:02
我也不知道具体几号 我三号例假 周期28、30天吧。。
我十五号,十七号,十九号三次功课。。
用的婧妍早孕 ...

有什么小的症状吗?  应该是有了~~~

点击查看全文
七级宝宝 |
幸运多多多 发表于 2012-4-26 13:19
<br/>本帖最后由 幸运多多多 于 2012-4-26 13:20 编辑 叫什么好呐 发表于 2012-4-26 13:02
<br/>我也不知道具体几号 ...
<br/><br/>第一次功课完了RT疼。。。都碰不了。。。
<br/>之后到十九二十号就不疼了。。我怀疑是排卵期造成的。。
<br/>第一次功课完,肚子疼还咕噜咕噜的,好像胀气的感觉。。第二次功课转天也有这种感觉。。我当时以为是着凉了。。之后肚子就不太舒服。。有时候闷闷的疼。。有时候强烈一点。。前两天有例假快来的腹痛感觉。。直到今天还是偶尔会有点别扭。。
<br/>我没有JM们说的RF刺痛什么的。。RF几乎一点不痛,,
<br/>我现在还没确定是不是中了。。后天再测一次再看看。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
叫什么好呐 发表于 2012-4-26 13:02
<br/>我也不知道具体几号 我三号例假 周期28、30天吧。。
<br/>我十五号,十七号,十九号三次功课。。
<br/>用的婧妍早孕 ...
<br/><br/>尿液淡了的缘故吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
yfncn 发表于 2012-4-26 13:42
<br/>尿液淡了的缘故吧!
<br/><br/>可能吧。。我感觉是尿液干了。。。
<br/>我测完一两个小时后就浅了。。。
<br/>早上七点测的。。
<br/>亲知道要节多少尿液么。。。随便有一些就可以是么。。我看说明写要中段尿。。。。
点击查看全文