要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

你既然那么喜欢掉链子,那就不要生了。

723217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到老公就一肚子火,发自内心的讨厌,每次到排卵期就说累。不想生你早说啊,老子借种去啊。过了排卵期你要做个死啊。这月10号排卵,白带拉丝体温都很好,就是因为老公掉链子,浪费了,只能坐等姨妈了,发自内心恨他。操,什么玩意。老娘也罢工,你打飞机去吧,操

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:19 | 来自WAP
不要生气了下次再来,备孕生气可不好哇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:32
这样生娃有意思吗
点击查看全文
桃桃她妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:37
买了个麦 发表于 2013-7-21 20:32
<br/>这样生娃有意思吗
<br/><br/>真心没意思,所以两个人僵着呢。
点击查看全文
桃桃她妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:38
肚子要抱抱 发表于 2013-7-21 20:19
<br/>不要生气了下次再来,备孕生气可不好哇。
<br/><br/>老公一点也不成熟,快40了,天天就是游戏。要不就是天天看电影。看到就火大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-21 20:43
跟他说,他要真心不急就拉倒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:49
生娃是两个相爱的人想要留下创造一个共同的血脉,我不明白很多姐妹明明婚姻生活并不如意,却还拼命在要孩子,何苦为难了自己又误了孩子的一生呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:53 | 来自WAP
怀孕三个月了,刚给老公撸完,想着备孕他不情愿的样子,真想笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:57 | 来自WAP
我老公不急着要小孩的时候也不配合,现在急着要了就配合的很好了。你确定你老公想要小孩吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:00
快四十了玩心还那么重,伤不起啊em16
点击查看全文