要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

现状,及曾经泌乳素高的姐妹们,咱们来说说这个小调查

3482137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12年5月怀孕,7月胎停,有卵黄囊,没有胎心,流产,做了胚胎染色体培植检查,正常。
13年1月怀孕,3月胎停,空囊。
13年7月,老公精子正常,我今天拿到单子,泌乳素1001uiu/ml(参考值127-637)。免疫抗体还没出来。
   问题是,我向来例假很准,28天一周期,5天结束,只有这次流产后,例假量少,周期变为30天。都说泌乳素高是不排卵,不会怀孕的。而我两次都是想要宝宝了,一次就中,那我这又是什么情况?是不是我长期夜猫子症状,睡眠不足导致的?
有姐妹说,每天喝70克炒麦芽煮的水,和3片B6,一个月就能降。溴隐亭听说副作用大,效果好,就是要一直吃到孕满3月。

有经验的妈妈们,分享下你们的宝贵经验吧!

在此,开个帖子,调查一下泌乳素高的症状以及生活习惯有无影响。
每个姐妹可以按这个格式来说说:个人例假周期情况,例假量,颜色,生活作息,饮食喜好,体形,是否怀孕过,有没有胎停,诊治情况,医生开具药物,用药时间剂量。及其它我没想到的。

点击查看全文
feifeisu15 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:09
我先来说说我自己的。
<br/>例假目前30天一周期,5天结束。量较流产前偏少,颜色鲜红。生活就是夜猫子,晚上基本12点以后才睡,有时更晚,早晨7点起床上班,严重缺觉,躺床上还睡不着。饮食偏好酸辣,现在比以前清淡点了。两次流产前体形正常,现在是个小胖子。两次怀孕均胎停。现在等免疫抗体结果出来,周三去看医生。对了,乳头去年胎停后觉得里面有分泌东西,看到的都是固体了,不象网上说的是乳汁神马的。同时还有段时间乳头痒的难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 23:00
feifeisu15 发表于 2013-7-21 19:09
<br/>我先来说说我自己的。
<br/>例假目前30天一周期,5天结束。量较流产前偏少,颜色鲜红。生活就是夜猫子,晚上基本 ...
<br/><br/>我没怀过,备孕快3年了,泌乳素是41,参考是29,每天12点左右睡,吃辛辣油腻,失眠严重睡眠质量差。乳头口处经常有乳白色膏状物,偶尔发痒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 01:02 | 来自WAP
我也是这样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:30
女人的权利 发表于 2013-7-21 23:00
<br/>我没怀过,备孕快3年了,泌乳素是41,参考是29,每天12点左右睡,吃辛辣油腻,失眠严重睡眠质量差。乳头口 ...
<br/><br/>看来,生活作息和饮食必须要改了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:31
女人的权利 发表于 2013-7-21 23:00
<br/>我没怀过,备孕快3年了,泌乳素是41,参考是29,每天12点左右睡,吃辛辣油腻,失眠严重睡眠质量差。乳头口 ...
<br/><br/>看来 ,生活作息,饮食习惯必须要改了!咱们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:33
lujibg 发表于 2013-7-22 01:02
<br/>我也是这样的情况
<br/><br/>那我昨天开始每天决定落实1000个跳绳,加健美操。决定戒辣戒油腻了。咱们一起来努力好不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:19 | 来自WAP
我刚查出泌乳素高,869,参考值是102~496,月经量从高中开始就少。现在是头两天还可以,第三天几乎就没有了。五月份生化妊娠一次。现在吃溴,外加针灸和火罐。还没有复查泌乳素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:56
幸福の小酒窝 发表于 2013-8-2 23:19
<br/>我刚查出泌乳素高,869,参考值是102~496,月经量从高中开始就少。现在是头两天还可以,第三天几乎就没有了 ...
<br/><br/>降泌乳素的法宝除了药和炒麦芽水还有3个,一是早睡,二是运动保持正常的体重,三是不喝下奶的汤。我现在努力着呢。一起加油!这几天我就降了不少,还是饭后测的哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:10 | 来自WAP
我刚查出也是泌乳素偏高,正常值26.我40.我的生活规律也算正常啊,11点就睡了,而且月经也是正常的,就是量有些少,而且痛经
点击查看全文