要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有16周的宝妈么?

35208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周了,马上进入17周,可是肚子不怎么显大,B超结果倒是正常大小,是不是胎盘后置的原因呢?胎动的话,是不是也得再等两周呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:39
我们预产期只相差一天哈 我现在平躺肚子还是平平的 我也很疑惑为什么有些人肚子很早就凸出来了 而我的肚子却还是平平的 貌似自己也摸不到什么 我也没有胎动呢 说是第一胎的妈妈要18-20周才会感觉到胎动呢  好期待变大和胎动哦em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:53
楼上的宝妈,我们的预产期是一样的哦!不过我的肚子有点显了,是不是因为我以前就是小肚子的原因。我也没感觉到胎动,可能要到18-20周吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:56
亲们,你们后面显示预产期的那个图表,是在哪里设置的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 14:23
我有肚肚了,今天刚好是满16周~~~~不过穿衣服还是看不出来的,顺便一提我也是胎盘后壁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:12
我也16周咯,肚肚有点大,不过个人觉得还是肥肉多,毕竟我是个胖子wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:39
我14周+,肚子比较明显,因为是二胎,显怀比较早,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 18:18
杨萍娃娃 发表于 2013-7-22 12:56
<br/>亲们,你们后面显示预产期的那个图表,是在哪里设置的呀?
<br/><br/>在个人设置里面~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 18:19
我是胎盘后壁 肚子也不是不显大 已经16+5了哈~~~
点击查看全文