要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

急!急!急!有懂的孕妈妈吗?帮帮我行吗?

887221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月12号的月经、6月28号同房一次、好像是28号排卵。就在7月2号因尿道感染打点滴、打三天、其中有左氧氟沙星、地塞米松、丁卡。因为备孕一年了、一只没有动静、这次实在忍不住了、就打了三天、没有想到偏偏在我放弃希望的时候宝宝来了!我改怎么办?宝宝还能要吗?天天纠结?天天难受?我改怎么办好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:04 | 来自WAP
问问医生吧还是,但我认为这时候影响不大
点击查看全文
一梦三生丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:07 | 来自WAP
ztzlj 发表于 2013-7-21 17:04
<br/>问问医生吧还是,但我认为这时候影响不大
<br/><br/>医生的说法不一样、哎有说哪个时候在输卵管还没有分裂、没有问题。还有说建议不让要!哎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:10
没什么事的,不要紧张,后面多注意做好孕期检查,前三个月坚持吃叶酸预防畸形,一般没问题的,我一开始都还没准备要孩子呢,跟他爹我们俩烟酒都没戒,我自己那时候还做点小生意,整天在外面,我店里还有些是化工材料呢,正好冬天还碰上病毒性感冒,挺厉害的,咳嗽发烧,不知怎么还过敏起了荨麻疹,结果那药是天天吃一把,结果谁知道没来例假,买了试纸一测是怀孕了,因为反应太厉害都下不了床,店也不干了,就在家休息了,当时心里也很紧张,但是后来一直检查结果都很好,上个月特意找人在最好的医院做了四维,那检查结果满满的一张纸啊,宝宝简直是从里到外全都查遍了,没有一点不好的地方,而且每天自己玩的可欢了,大夫说挺好的,那我也就放心了,你也不用太担心,我认识的大夫说刚怀孕时候用的药对宝宝都没什么影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 17:13
但是左氧氟沙星和地塞米松是致胎儿畸形的药品哪
点击查看全文
一梦三生丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:19 | 来自WAP
ㄗs.尐兠兠 发表于 2013-7-21 17:10
<br/>没什么事的,不要紧张,后面多注意做好孕期检查,前三个月坚持吃叶酸预防畸形,一般没问题的,我一开始都还 ...
<br/><br/>说不紧张天天担心的要命啊!一年了干嘛要抓弄我那?我都哭好几次了?
点击查看全文
一梦三生丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:20 | 来自WAP
Eileen_yuan 发表于 2013-7-21 17:13
<br/>但是左氧氟沙星和地塞米松是致胎儿畸形的药品哪
<br/><br/>恩!就因为这!非常的担心宝宝的健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 17:24
一梦三生丶 发表于 2013-7-21 17:20
<br/>恩!就因为这!非常的担心宝宝的健康!
<br/><br/>亲当时应该跟医生问下其他解决方案的,否则影响的不止这个周期呀,药品最佳需要一个月至三个月代谢掉。
点击查看全文
一梦三生丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:29 | 来自WAP
Eileen_yuan 发表于 2013-7-21 17:13
<br/>但是左氧氟沙星和地塞米松是致胎儿畸形的药品哪
<br/><br/>当时我没有想到我会怀孕、我以为一年了、而且就同一次房!几率很少!谁知道这个时候怀孕了啊?哎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:37
一梦三生丶 发表于 2013-7-21 17:19
<br/>说不紧张天天担心的要命啊!一年了干嘛要抓弄我那?我都哭好几次了?
<br/><br/>刚怀孕吃药的有很多,但是没听说几个导致畸形,反而是孕妇整天精神紧张,压力过大,反而会导致胎儿唇腭裂,这些都可以查得到,你多看看其他人的帖子........有的大夫不愿意正面回答你或者是建议不要,很大的原因都是因为他们不想担责任,因为毕竟刚怀孕,后面还有很多变数,谁都没办法告诉你准确答案,还是在你自己,你自己考虑要还是不要
点击查看全文