要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停育两次,还能怀孕吗?能生出健康宝宝吗?

6595414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11年怀孕一个月多回了老家,来的时候就停了,具体原因不明,12年11月怀孕11周胎停。一个月时检查正常,快三个月时去检查已停育。。。还是清宫的哭了好久。。。。现在都不敢备孕了。。求胎停再孕生下健康宝宝经验

最佳答案

芊涩涩: 查看完整内容

我是第78天流产的,过了半年做了全面孕前检查,包括染色体什么的,一切正常。开始备孕,备孕的第一个月就怀上了,当时也是很紧张,怕跟上次一样。但是宝宝很坚强,在今年7月11日出生了,宝宝很健康。楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:24 | 来自WAP
我是第78天流产的,过了半年做了全面孕前检查,包括染色体什么的,一切正常。开始备孕,备孕的第一个月就怀上了,当时也是很紧张,怕跟上次一样。但是宝宝很坚强,在今年7月11日出生了,宝宝很健康。楼主加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:44
千万下次怀孕做一下性激素检查,当然还会怀上的,不要灰心,亲爱的,298833826姐妹们可以一起交流,好几个姐妹已经保胎成功
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:44
亲,不要有阴影,怀孕生孩子本身就是自然的事儿,论坛多少姐妹都是流产七八次仍然满怀信心准备再次怀孕呢?我也是流过一次,其实说实话再次备孕也是和你一样想法。可是我想痛了,缘分到了怎么也是怀孕的。下次怀孕一定做好各项检查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 02:41
我也是三个月的时候胎停啊 55555555555 想看中医都刮不上号
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:51
可以啊,我认识个三次的都生了,还没做什么检查呢
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:07
你的心情我能理解,我今年年初也刚胎停育。
<br/>我有一个帖子,希望你看了能对你所有帮助哦!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37256843-1-1.html
<br/>要相信自己也要相信宝宝,先调理好身体,调整好心态,宝宝就回来啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 23:17 | 来自WAP
小沫0821 发表于 2013-7-21 14:44
<br/>千万下次怀孕做一下性激素检查,当然还会怀上的,不要灰心,亲爱的,298833826姐妹们可以一起交流,好几个 ...
<br/><br/>你好!我有过胎停,想了解一下,怎么加你
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:54
没事,我最好的朋友胎停两次,下个月就要生了!她检查不出原因,现在说孩子就是缘分
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:34 | 来自WAP
芊涩涩: 发表于 2013-07-22 10:23
<br/>我是第78天流产的,过了半年做了全面孕前检查,包括染色体什么的,一切正常。开始备孕,备孕的第一个月就怀上了,当时也是很紧张,怕跟上次一样。但是宝宝很坚强,在今年7月11日出生了,宝宝很健康。楼主加油
你好,查那些需要多少钱呢?
点击查看全文