要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

15日排卵 21号感冒了怎么办!要是怀孕了能健康么!求助!

47854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位JM 啊  我是14日打的绒促 当时有两个优势卵子 

貌似是15日排的卵 抓准时间AA了

最近心情一直很紧张啊  

不知道是不是空调吹的  还是等待开奖急的 最近体温一直偏高就不多说了  今天居然打喷嚏 还有一点流鼻涕 感冒了

嗷嗷嗷嗷嗷啊啊啊啊   怎么办啊   会不会 怀不上了?? 还是怀上了感冒了也不能要了??

现在什么药也不敢吃 猛喝柠檬水

各位姐妹们~~~我该怎么办!gst好难懂

最佳答案

兰爱征 查看完整内容

小感冒不影响怀孕吧,就算怀上感冒发烧严重打针用药也不一定说宝宝就不能要呀。我怀孕早期先兆流产,大出血,当时有个水货医生还建议放弃。不过我和老公没听她的,坚持保胎,用保胎药,止血针,也有消炎针。保胎药也用到宝宝四个月,好不容易度过危险期,到第五个月竟然咳嗽不停,日夜咳,睡不好,吃不好。妈妈也试着包各种安全偏方都没办法止咳。实在担心咳多会流产,就去医院打吊针,还是止不住,因为医生也不敢用太大剂量青霉素 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:48
小感冒不影响怀孕吧,就算怀上感冒发烧严重打针用药也不一定说宝宝就不能要呀。我怀孕早期先兆流产,大出血,当时有个水货医生还建议放弃。不过我和老公没听她的,坚持保胎,用保胎药,止血针,也有消炎针。保胎药也用到宝宝四个月,好不容易度过危险期,到第五个月竟然咳嗽不停,日夜咳,睡不好,吃不好。妈妈也试着包各种安全偏方都没办法止咳。实在担心咳多会流产,就去医院打吊针,还是止不住,因为医生也不敢用太大剂量青霉素。后来听亲戚说有个中医很会看,就去找她,她开了四天药,喝完就好了。足足咳了一个月多。
<br/>    快生时也很担心生下来宝宝会不健康之类,因为毕竟用了这么多药。老天保佑,两个宝宝生下来非常健康可爱,而且都不用进保温箱。现在宝宝们一岁多了,各方面表现都非常好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:32
受精卵着床会有类似感冒的症状,在要宝宝期间 ,千万不能用药、我上次怀孕就是突然就感冒了,流鼻涕,后来月经不来才知道怀孕了。
点击查看全文
miumiu.Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:35 | 来自WAP
是这样啊。谢谢你啊 我担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:06
只要不服用孕妇禁用的药品,应该可以要吧。。。(我个人结论)
点击查看全文