要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我是否看错人了

1093621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他在一起半年多、现在我怀孕四个多月了、月初办了隆重的婚礼、我以为是幸福的开始、我们都是八零后、他比我大两岁、我们从上中学的时候就认识、我那个时候仰慕他、可能是带着儿时的感觉、我们发展的很快、所以短短半年、意外的怀孕、然后结婚、一切看来还算顺利、其中艰辛只有我懂、他对我很好、事事迁就我、但是他是个生意人、每天我上班他就出去忙他的事情、我下班、我们就一起回家、我很着急、因为他做事的方法别人欠他的钱收不回来、车也没有了、我很着急、年底就要生了、他这样怎么能给我和小朋友一个稳定的生活、我着急、他却只让我相信他、怎么相信?我以前一
直觉得他人好、做事认真、努力有前途、现在看他邋遢的样子、不求上进我就每天想发火、我后悔死了、好的
这样一个人结婚、女人到底该嫁个什么样的人才对?他舍得给我花钱、我要的东西都满足我、对我和我家人都很好、有点钱也都会交给我、但是我现在非常讨厌他、反感他、就因为他的那些破事、现在他还会开始顶嘴了、早上我骂他、他还有理说是我干嘛天天骂他、我真是无言了、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:11
唉  无语了,,,,只能说你们结婚太仓促了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:16 | 来自WAP
没足够了解就怀了人家的孩子入了人家的户口,这都是你自己选的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:44
在一起半年,就怀孕四个月……
<br/>不评价了
<br/>
<br/>就事论事的解决问题吧,哪个男的愿意天天被老婆骂啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:47 | 来自WAP
除了不上进,没觉得他哪里不好。世界上不是所以男人都上进的,我周围大部分男人都没上进心,包括我老公,他们认为拿着微薄的工资安稳的过日子就可以了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 11:57
我觉得是你不对啊,还没结婚就怀里他的孩子,如果你想给他好好过,在他失意的时候要多加安慰和开导,而不是一味的指责,怪能怪谁呢。怪你自己美看清这个人,他舍得给你花钱,你要的东西都满足你,对你家人也好,你还想怎样呢?另外你说人家开始顶嘴了,你又不是人家长辈,难道你想像个大人那样训斥他,让他低头认错?
点击查看全文
Pinny333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:00 | 来自WAP
哎、怪只怪认识了十五年、却没有充分认识清楚
点击查看全文
Pinny333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:04 | 来自WAP
后悔莫及、原本以为、认识十五年了、最终能在一起是缘分、结果现在心烦得很、也不是他不上进、只是他的一些生活习惯根本就不是一个能做大事的男人会做的、我真是想不通
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-21 12:05
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:12 | 来自WAP
他做事的方法怎么了,你看得是不是很全面?男人要面子的,也许他也很烦了结果还要听你指责。你说他不求上进,他工作现在每况欲下吗?只要他现在没走投无路破罐破摔,一起陪他走出来就还好吧。
点击查看全文