要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

血糖高好担心。。。。。

1601718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

30周的时候做糖耐,空腹4.6  一小时8.52 两小时8.57   被告知两小时偏高0.07 不知道是不是属于妊娠期糖尿病。真的很担心宝宝  并且24周四维的时候宝宝只偏大了三天,30周查的时候居然偏大了两周,问了医生是不是因为我的血糖偏高导致宝宝偏大,医生说只能说不排除 也有血糖正常的宝宝偏大。而且我的羊水最大深度是68  虽然在正常范围内但是正常范围内的最高值。在网上查了妊娠期糖尿病对宝宝的危害 越看越怕,姐妹们,你们测糖耐了吗?数据是多少呢?我现在有控制饮食,但偶尔也吃一点桃子啊西红柿黄瓜等水果,而且我还吃面食,有没有怀孕期间血糖高生出健康宝宝的姐妹呢??

最佳答案

虚无の飘雪 查看完整内容

没事,注意别吃甜食就行了,你的只是受损,不算糖尿病。主食一餐只能吃2两的,别吃肥肉,猪油,炒菜的油换成橄榄油和菜籽油之类的,少油少盐,甜食,包含,糖果,甜馒头,甜豆浆,水果控制在200g,高糖得就别吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:16
没事,注意别吃甜食就行了,你的只是受损,不算糖尿病。主食一餐只能吃2两的,别吃肥肉,猪油,炒菜的油换成橄榄油和菜籽油之类的,少油少盐,甜食,包含,糖果,甜馒头,甜豆浆,水果控制在200g,高糖得就别吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 10:18 | 来自WAP
没做糖耐,只测了个空腹血糖。。。医生说空腹没问题就行,我也很纠结。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:28
猫依依 发表于 2013-7-21 10:18
<br/>没做糖耐,只测了个空腹血糖。。。医生说空腹没问题就行,我也很纠结。。。 ...
<br/><br/>孕妇要测糖耐的 我空腹也是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:18
呵呵,没事的,我那时第一次做比你还高,当时医生也说我,还叫我到糖尿病专科看,后来控制饮食一段时间复查就正常了,你的不算高,别太担心。我怀的是双宝,大宝是偏大两周,小宝是偏小两周,两宝出生都很健康可爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 00:20
我空腹都5.15
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:53
我还没查过呢,我们这没有糖耐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:01
我空腹5.3,也是偏高,其它都正常,宝宝也是偏大一周,好担心啊,明天再去检查下,如果宝宝没事就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:23
不用担心,我怀大宝时,一小时12.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:24
假扮の天使 发表于 2013-7-22 08:23
<br/>不用担心,我怀大宝时,一小时12.8
<br/><br/>是吗 宝妈张的好像韩国人
点击查看全文