要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

内膜太薄怎么办

1290713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
吃了三个月的药终于可以促排了。月经第五天开始氯米芬每天一个吃五天,今天月经第十天去监测,左侧有1.5*1.4,1.4*1.3两个卵泡,可是内膜只有4.9,前三个月都是补佳乐加黄体酮建立人工周期,这个月仍然是这样,可是内膜却薄。医生说这个周期够呛了。可我不想放弃,姐妹们帮我出出主意啊。怎么让内膜长起来呢?

最佳答案

莲婧2013 查看完整内容

我现在都是食补,中药加豆浆,豆浆有黄豆和黑豆,准备在放红豆,每周末一只乌鸡还有水鱼,每天锻炼半小时喝泡脚半小时,还吃的VE。另外现在还准备吃阿胶和红枣,目前还没有去测内膜,不过相信会好的,我主要是雌激素低,内膜薄也是雌激素少的问题,从根本上医治,食疗的效果会更好的.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:30
我现在都是食补,中药加豆浆,豆浆有黄豆和黑豆,准备在放红豆,每周末一只乌鸡还有水鱼,每天锻炼半小时喝泡脚半小时,还吃的VE。另外现在还准备吃阿胶和红枣,目前还没有去测内膜,不过相信会好的,我主要是雌激素低,内膜薄也是雌激素少的问题,从根本上医治,食疗的效果会更好的.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:32 | 来自WAP
听说每天坚持喝黑豆豆浆会让内膜厚起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:39
吃胎盘,吃胎盘,医院有卖,自费药来的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:53
我是吃阿胶+中药长起来的,用了一周左右。因为我是虚不受补,所以不能直接用阿胶。不过医生说了,阿胶是女人最好的补血品。
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:17
有没有相似情况的姐妹还是怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:33
艾灸可以的
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:05
这几天还有没有可能长起来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:46
我是20号早上去监测的15*15内膜6.5,你怎么不问医生呀,一般内膜薄的医生都给开药的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:18
内膜薄可以吃补佳乐或者加量,也可以塞的,芬吗通也是补内膜的,医生没开给楼主吗,现在补还来得及,祝你好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文