要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有怀孕的吗 一侧通畅 一侧未显影

80815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

亲爱的姐妹们,造影现实我一侧通畅,一侧未显影,有这样的管子能怀孕的姐妹吗,求告诉哦,接下来该咋办啊

em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:54
楼主,一侧通畅的很好怀孕的,去医院做个卵泡监测,如果通畅的那侧排卵就试孕。
点击查看全文
我爱斌1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 11:03
瑟瑟的小兽 发表于 2012-4-26 10:54
<br/>楼主,一侧通畅的很好怀孕的,去医院做个卵泡监测,如果通畅的那侧排卵就试孕。 ...
<br/><br/>姐妹 我看了好多人的例子 好像都没看见一侧通畅能够怀孕的  所以想积极的治疗啊    很郁闷的,能怀宝宝多好,现在都不敢和人家怀孕的联系,想中药治疗下 看能不能通畅 谢谢妹妹的回复哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:41
我爱斌1982 发表于 2012-4-26 11:03
<br/>姐妹 我看了好多人的例子 好像都没看见一侧通畅能够怀孕的  所以想积极的治疗啊    很郁闷的,能怀宝宝多 ...
<br/><br/>不会啊,我们医生跟我讲好多人都怀上了,我同事也一侧通畅一侧不显影,我们这的医生就叫她检测卵泡,她半年来都是不通的那一侧排卵,所以没怀上,现在去医院促排卵,监测卵泡,应该快了。
点击查看全文
我爱斌1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 12:30
瑟瑟的小兽 发表于 2012-4-26 11:41
<br/>不会啊,我们医生跟我讲好多人都怀上了,我同事也一侧通畅一侧不显影,我们这的医生就叫她检测卵泡,她半 ...
<br/><br/>我的天  真是够背的哦  半年来竟然是一直不通的那边排卵  通的那边竟然一直没排卵   促排的话会不会通的那边排上    姐妹  我在苏州哦     那你说我接下来该咋治疗 就是建议排卵 等通的这边排卵的时候同房?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:22
我爱斌1982 发表于 2012-4-26 12:30
<br/>我的天  真是够背的哦  半年来竟然是一直不通的那边排卵  通的那边竟然一直没排卵   促排的话会不会通的 ...
<br/><br/>是呀,去医院做B超,检测排卵情况,一般一个月要去检测3次,我们无锡是一次60多块。你这个不要紧,放松心情就可以了。
点击查看全文