要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怎么才能把孕吐给压住、求姐妹们支招

1515133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在马上6周了。早上起来就干呕。吃过饭后就一直打嗝想吐,又吐不出来卡在嗓子里特别难受,不喜欢喝白开水。也不想吃油腻的。看见肉就恶心。每天真的好难受。有时候难受急了就想哭,想想就觉得好可怜,求有经验的姐妹们解救我、、gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:06

回帖奖励 +1

吃面包就不吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:09 | 来自WAP
我从三十多天开始恶心,42天干呕,一直反胃难受,现在67天,还是这样,快死了
点击查看全文
20120416520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:16
下雨天等你 发表于 2013-7-20 21:09
<br/>我从三十多天开始恶心,42天干呕,一直反胃难受,现在67天,还是这样,快死了 ...
<br/><br/>我也差不多吧、一直干呕、吃饭胃里就难受。要吐出来才舒服一点、我现在对吃饭都恐惧了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:19 | 来自WAP
不空腹就不会恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:20
吃辣的就不恶心了,不过只能管半天左右。别太辣,没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:20
吃一点东西就胃胀,打嗝,吐。吃维生素B6吧,我吃了就没吐了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:23
yffbuty 发表于 2013-7-20 21:19
<br/>不空腹就不会恶心
<br/><br/>但是吃过了胃里又难受。要吐出来才会舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:24
马儿宝贝 发表于 2013-7-20 21:20
<br/>吃一点东西就胃胀,打嗝,吐。吃维生素B6吧,我吃了就没吐了
<br/><br/>嗯。我也去买来试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:25 | 来自WAP
煮点大米粥 加点小苏打 我今天一天三顿都吃的粥配榨菜,就没吐,但是偶尔还是恶心。
点击查看全文