要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝喜欢趴在马毛身上睡觉对脊椎好不好?

1746520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
自从给宝宝拍饱嗝,让宝宝趴在肩膀上,他就记住啦 并且只是单纯的抱着不满足啦 睡觉一定要趴在我身上。。虽然我是身子稍微向后倾斜 以免他的腰太用力 但是他总是挺着脖子到处看 然后才能睡觉 然后我再悄悄把他放下睡  宝宝才50多天 这样可以么?漂亮的宝宝妈妈们你们觉得呢?

最佳答案

linghushasha 查看完整内容

都一样!宝宝只要被抱起来过就不乐意被放下了,躺下视觉范围多窄啊,抱起来好多好玩的东西可以看啊。多数宝宝都是这样过来的,宝妈请放心
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:25
都一样!宝宝只要被抱起来过就不乐意被放下了,躺下视觉范围多窄啊,抱起来好多好玩的东西可以看啊。多数宝宝都是这样过来的,宝妈请放心
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:30
没有问题的,趴在身上睡很香很有安全感。慢慢大点就会好了,不影响脊柱的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:31
对了,慢慢大了。就变成横抱了。所以不用担心,过渡期而已。大多数宝宝都是这样的。宝妈别担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:01
火日森~~英国 发表于 2013-7-20 20:31
<br/>对了,慢慢大了。就变成横抱了。所以不用担心,过渡期而已。大多数宝宝都是这样的。宝妈别担心。 ...
<br/><br/>哦哦那就好 呵呵 我家宝宝原来都是横着抱 爬了几次就喜欢趴着啦 现在喜欢趴着 heels
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:02
ssuuqq11 发表于 2013-7-20 20:36
<br/>不用担心,这个时间段的孩子都会这样的,我家的这么大的时候那时候基本上折腾的我都是抱着他靠在沙发上睡觉 ...
<br/><br/>是么呵呵 原来大家也都这样 自从有了宝宝每天都担心他这个那个的 睡觉半夜都不自觉醒了看看他 快神经质啦 哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:05
我觉得还是不要宝宝养成这样的习惯  毕竟宝宝正在发育阶段噢   好些宝宝都喜欢那样睡觉 是不科学的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:13
宝宝自己选择的方式,对他们都没什么伤害的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:14
mg宝宝 发表于 2013-7-20 21:05
<br/>我觉得还是不要宝宝养成这样的习惯  毕竟宝宝正在发育阶段噢   好些宝宝都喜欢那样睡觉 是不科学的 ...
<br/><br/>...是么 怎么说的都有 我都不知道该怎么办啦 呵呵呵 不过谢谢亲哦 过几天检查再问问大夫
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:47
别担心,再大点自然而然就好了。祝我们的宝宝都健康快乐。
点击查看全文