要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

各位宝妈!求助!!!! 万分感谢!!!

535519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一篇帖子,6月18号大姨妈来,7月5号开始同房, 7月14号下午少量出血,褐色,就那么一点点就没有了。今天20号了,大姨妈还没有来,刚才用早早孕测试了一下显示阴性未孕。。  失望啊!!!!!em81 完全的大诈和!!! 之前看到非妈发的帖子,还以为自己是下班现象又或者是着床出血!!!有经验的各位宝妈给点意见吧!! 我是明天早上坚持在测一下还是去医院验血求安心啊!!!
点击查看全文
michiko_ma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:52
对了我这几个月一直在服用黄体酮胶丸,但是之前几个月也是大姨妈每次会提前一周来,无论我服用黄体酮胶丸有没有停药都会来!!! 这次完全是搞不懂了!!不知道会不会是服用黄体酮的因素!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:52
wgx伤心各位宝妈们快来吧!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:55
wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:01
wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:05 | 来自WAP
我感觉亲再等等吧,我上月也是,月经迟了5天,大卫早孕还灰印,结果还是来了!万分理解你的心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:09
子供大好き 发表于 2013-7-20 20:05
<br/>我感觉亲再等等吧,我上月也是,月经迟了5天,大卫早孕还灰印,结果还是来了!万分理解你的心情! ...
<br/><br/>恩好吧。。 心情太纠结了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:20 | 来自WAP
上个月11号来的大姨妈!每个月都提高3到5天!5号那天有褐色!以为大姨妈来了!后来一直没有!8号试了!白板!11号早上大姨妈华丽到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:23
我7号排卵,今天出血疑似来例假。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:49
《七月飞雪》FEN 发表于 2013-7-20 20:20
<br/>上个月11号来的大姨妈!每个月都提高3到5天!5号那天有褐色!以为大姨妈来了!后来一直没有!8号试了!白板 ...
<br/><br/>说的我心里越来越没底儿了!!! em25 哎!菩萨保佑啊!!!
点击查看全文