要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化后当月早早孕测出水印

3290420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在内心非常的忐忑,因为6月22刚刚生化了,一声叫休息一月再备孕,但是我等不及。在7月8,9号测到PLSZ强阳的时候就AA了几次,当时心情还是很复杂的。希望能中 又希望不要中 又怕刚生化会有影响。就在这样过了10天 还是用秀儿的ZZY测试了下 有意念的水印,当时大卫是白板,排卵后11天还是水印 但是大卫也能看到水印了。

此时此刻真是不知道是盖被还是该喜,会继续生化吗?还是这会宝宝是非常坚强的 期待ZZY持续加深啊!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:48

回帖奖励 +1

搂住还是密切关注,月经没按时来速速去医院吧,该吃药吃药,该保胎就保。是在保不住了也没办法了。但我觉得不会那么背吧,所以祝楼主好运!顺利怀上。我也'打算这月继续备孕,月初生化了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 13:39 | 来自WAP
楼主,咱们一样呀,我也是上个月生化的,这个月接着备孕的,现在又怀了,各种的担心焦虑呀
点击查看全文
吖吖JULY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:17
你的排卵试纸加深了吗?去官方没有呢  我今天早上测了秀儿有淡粉印了 大卫早孕试纸还是白板 纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:20 | 来自WAP
生化对身体没影响,而且第二个月很容易好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:35
我 6月 18生化的,但是现在一直体温没有升温啊wgx排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:35 | 来自WAP
姐妹们加油啊,生化后医生说要养半年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:53
我也刚刚生化了,像普通YJ一样,流出来两块东西就不肚子痛了,还需不要要看医生呀?要不要拿点东西药吃呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:52 | 来自WAP
加深了没有亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 08:07
那是宝宝心疼你,楼主放心吧,宝宝一定很健康!
点击查看全文